Интересные факты:

"Картофель стал первым овощем, испытавшем на себе невесомость – его вырастили на космическом корабле «Колумбия» в октябре 1995 года. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт в мультиварке картофельно-луковой запеканки. Сливки, молоко, чеснок, лавровый лист, сливочное масло, картофель, лук, ветчина, чеддер, соль, перец.

Картофельно-луковая запеканка


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
сливки 33% - 150 мл
молоко - 150 мл
чеснок - 1 зубчик
лавровый лист - 1 шт
сливочное масло - 1 ст. л.
картофель - 800 г
лук - 2 луковицы
ветчина - 175 г
чеддер - 100 г
соль и перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель и лук очистить и нарезать тонкими кружками. Чеснок очистить и измельчить. Ветчину нарезать тонкими полосками.

Мультиварку смазать сливочным маслом. Выложить слоями картофель, лук и ветчину. Влить молоко и сливки, добавить чеснок, лавровый лист.

Слегка посолить, поперчить. Сверху присыпать тертым сыром. Готовить в режиме «Запекание» 1 час.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 833
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.