Интересные факты:

"Готовка пищи при помощи термической обработки – это одно из величайших революционных преобразований в истории человечества, так как это не только изменило способы приготовления пищи к употреблению, но и стало важной составной частью человеческой культуры. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты


Рецепт венгерского перкельта из говядины в мультиварке. Филе говядины, репчатый лук, чеснок, молотая паприка, сладкий перец, помидоры, шпик, соль, петрушка.

Венгерский перкельт из говядины


ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе говядины - 1 кг
репчатого лука - 400 г
чеснока - 3 зубчика
молотой паприки - 10 г
зеленого сладкого перца - 1 стручок
помидора - 4 шт
шпика - 50 г
соль - по вкусу
петрушки - несколько веточек


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Положить нарезанный небольшими кубиками шпик в чашу мультиварки, установить режим «Мультиповар» на 25 минут при температуре 160 °С. Через 10 минут добавить лук. А через 5 - паприку, быстро перемешать, чтобы лук окрасился в ярко-оранжевый цвет.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 1,5 – 2 см. Положить мясо в мультиварку к луку, подсолить, перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» 10 минут при температуре 150 °С.

Затем влить 300 мл горячей воды, установить режим «Мультиповар» на 60 минут при температуре 120 °С.

Разрезать стручок перца вдоль пополам, удалить семена. Половинки нарезать небольшими квадратами. На помидорах сделать крестообразный надрез, положить на 1 минуту в кипяток, обдать ледяной водой и снять кожицу. Нарезать помидоры кубиками.

Открыть мультиварку и добавить подготовленные овощи. Закрыть и продолжить готовить в режиме «Мультиповар» еще 20 минут при той же температуре.

Перед подачей добавить в готовое блюдо мелко нарезанную петрушку.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 976
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.