Интересные факты:
"Соль. Человек использует в пищу только 5 процентов производимой каждый год соли. Остальная часть используется для таких разнообразных целей, как консервирование мяса, прокладка дорог, производство корма для скота, дубление кожи, а также производство стекла, мыла, золы и моющих средств.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт в мультиварке яйца-кокот со шнитт-луком. Куриные яйца, жирные сливки, сливочное масло, тертый сыр, зеленый лук, соль.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
куриные яйца - 2 шт
жирные сливки - 120 мл
сливочное масло - 30 г
тертый сыр - 50 г
зеленый лук - небольшой пучек
соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смазать размягченным сливочным маслом 2 жаропрочные формочки. Аккуратно разбить в каждую по одному яйцу, стараясь не повредить желток.
Влить по 60 мл сливок, подсолить, посыпать тертым сыром.
Прикрыть формочки фольгой и установить в чашу мультиварки. Влить в чашу 1 стакан воды – формочки должны быть на половину в воде.
Установить режим «Каша» на 10 минут. Открыть мультиварку, снять с формочек фольгу, установить режим «Мультиповар» еще на 10 минут при температуре 140 °С.
Вынуть формочки с готовым блюдом, посыпать мелко нарезанным шнитт-луком.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
куриные яйца - 2 шт
жирные сливки - 120 мл
сливочное масло - 30 г
тертый сыр - 50 г
зеленый лук - небольшой пучек
соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смазать размягченным сливочным маслом 2 жаропрочные формочки. Аккуратно разбить в каждую по одному яйцу, стараясь не повредить желток.
Влить по 60 мл сливок, подсолить, посыпать тертым сыром.
Прикрыть формочки фольгой и установить в чашу мультиварки. Влить в чашу 1 стакан воды – формочки должны быть на половину в воде.
Установить режим «Каша» на 10 минут. Открыть мультиварку, снять с формочек фольгу, установить режим «Мультиповар» еще на 10 минут при температуре 140 °С.
Вынуть формочки с готовым блюдом, посыпать мелко нарезанным шнитт-луком.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
