Интересные факты:
"Ежегодно производится более 110 млн. тонн сахара: 60% из сахарного тростника и 40% из сахарной свеклы.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт курицы по-индийски в мультиварке. Куриные грудки, топленое масло, лук, лимонное сорго, красный перец, чеснок, свежий имбирь, куркума, кардамон, корица, тмин, кориандр, черный перец, соль, куриный бульон, кукурузный крахмал, кинза.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные грудки - 1 кг
топленое масло - 50 г
лук - 1 луковица
лимонное сорго - 3 стебля
красный перец чили - 1 маленький
чеснок - 4 зубчика
свежий имбирь - 2 см
молотая куркума - 5 г
молотый кардамон - 5 г
молотая корица - 5 г
молотый тмин - 5 г
семена кориандра - 5 г
молотый черный перец - 3 г
соль - 10 г
куриный бульон - 200 мл
кукурузный крахмал - 5 г
кинза - несколько веточек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезать лук и чеснок. Перец чили разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать половинки тонкими ломтиками.
В чашу мультиварки положить топленое масло, добавить лук, чеснок, перец чили, разрезанные вдоль пополам стебли лимонного сорго и смесь пряностей. Установить режим «Мультиповар» на 10 минут, при температуре 140 °С. Готовить, помешивая, пока лук не станет прозрачным.
Куриные грудки вымыть, обсушить бумажными полотенцами, разрезать на ломтики. Положить их в мультиварку, подсолить, приправить черным перцем, перемешать. Готовить в режиме «Мультиповар» 15 минут при температуре 140 °С.
Приготовить бульон из кубика. Влить в чашу мультиварки горячий куриный бульон, установить режим «Мультиповар» на 45 минут при температуре 120 °С.
Открыть крышку, влить разведенный в небольшом количестве прохладной питьевой воды крахмал, перемешать. Закрыть крышку и готовить еще 10 минут при таком же режиме.
Готовое блюдо подавать с рассыпчатым рисом басмати, посыпав большим количеством измельченной кинзы.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные грудки - 1 кг
топленое масло - 50 г
лук - 1 луковица
лимонное сорго - 3 стебля
красный перец чили - 1 маленький
чеснок - 4 зубчика
свежий имбирь - 2 см
молотая куркума - 5 г
молотый кардамон - 5 г
молотая корица - 5 г
молотый тмин - 5 г
семена кориандра - 5 г
молотый черный перец - 3 г
соль - 10 г
куриный бульон - 200 мл
кукурузный крахмал - 5 г
кинза - несколько веточек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезать лук и чеснок. Перец чили разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать половинки тонкими ломтиками.
В чашу мультиварки положить топленое масло, добавить лук, чеснок, перец чили, разрезанные вдоль пополам стебли лимонного сорго и смесь пряностей. Установить режим «Мультиповар» на 10 минут, при температуре 140 °С. Готовить, помешивая, пока лук не станет прозрачным.
Куриные грудки вымыть, обсушить бумажными полотенцами, разрезать на ломтики. Положить их в мультиварку, подсолить, приправить черным перцем, перемешать. Готовить в режиме «Мультиповар» 15 минут при температуре 140 °С.
Приготовить бульон из кубика. Влить в чашу мультиварки горячий куриный бульон, установить режим «Мультиповар» на 45 минут при температуре 120 °С.
Открыть крышку, влить разведенный в небольшом количестве прохладной питьевой воды крахмал, перемешать. Закрыть крышку и готовить еще 10 минут при таком же режиме.
Готовое блюдо подавать с рассыпчатым рисом басмати, посыпав большим количеством измельченной кинзы.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
