Интересные факты:

"Самым большим по величине издревле приготавливаемым блюдом считается жареный верблюд. Это блюдо подавалось при дворах правителей Марокко сотни лет назад, и его продолжают готовить до сих пор на бедуинских свадьбах. Такой верблюд фаршируется одним целым бараном, 20 курами, 60 яйцами и многими другими ингредиентами. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт наварен из баранины с репой и морковью в мультиварке. Баранина, лук, чеснок, тыква, морковь, зеленый горошек, картофель, говяжий бульон, сливочное масло, свежий шалфей, соль, перец.

Наварен из баранины с репой и морковью


ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранина (мякоть от задней ножки) - 1 кг
лук - 2 луковицы
чеснок - 1 зубчик
тыква - 150 г
морковь - 2 шт
стручки зеленого горошка - 200 г
картофель - 3 шт
говяжьего бульона - 1 кубик
сливочное масло - 60 г
свежий шалфей - несколько листьев
соль и перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить овощи – картофель и репу очистить и нарезать на толстые дольки, лук нарезать половинками колец, морковь – толстыми кружками, чеснок мелко порубить.

Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать на 6 – 8 частей (по количеству порций). Положить в мультиварку сливочное масло, установить режим «Мультиповар», температура 160 °С, время 20 минут. В разогретое масло положить баранину и обжарить со всех сторон в течение 10 минут. Вынуть мясо из мультиварки.

Положить в чашу мультиварки лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Вернуть мясо, влить бульон, подсолить, приправить перцем и закрыть крышку. Установить режим «Мультиповар», температура 160 °С, время 1 час.

Открыть мультиварку, добавить овощи, при необходимости долить немного бульона и продолжать готовить в том же режиме еще 30 минут.

Добавить стручки зеленого горошка и мелко нарезанные листья шалфея, готовить еще 10 минут в том же режиме.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 57 198
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.