Интересные факты:
"Первый настоящий ресторан открылся в Париже в 1764 году. Его держатель по имени Буланже продавал готовые блюда всю ночь.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Проголосовало: 0
Наварен из баранины с репой и морковью
Категория: Рецепты для мультиварки / вторые блюда
Рецепт наварен из баранины с репой и морковью в мультиварке. Баранина, лук, чеснок, тыква, морковь, зеленый горошек, картофель, говяжий бульон, сливочное масло, свежий шалфей, соль, перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранина (мякоть от задней ножки) - 1 кг
лук - 2 луковицы
чеснок - 1 зубчик
тыква - 150 г
морковь - 2 шт
стручки зеленого горошка - 200 г
картофель - 3 шт
говяжьего бульона - 1 кубик
сливочное масло - 60 г
свежий шалфей - несколько листьев
соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить овощи – картофель и репу очистить и нарезать на толстые дольки, лук нарезать половинками колец, морковь – толстыми кружками, чеснок мелко порубить.
Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать на 6 – 8 частей (по количеству порций). Положить в мультиварку сливочное масло, установить режим «Мультиповар», температура 160 °С, время 20 минут. В разогретое масло положить баранину и обжарить со всех сторон в течение 10 минут. Вынуть мясо из мультиварки.
Положить в чашу мультиварки лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Вернуть мясо, влить бульон, подсолить, приправить перцем и закрыть крышку. Установить режим «Мультиповар», температура 160 °С, время 1 час.
Открыть мультиварку, добавить овощи, при необходимости долить немного бульона и продолжать готовить в том же режиме еще 30 минут.
Добавить стручки зеленого горошка и мелко нарезанные листья шалфея, готовить еще 10 минут в том же режиме.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранина (мякоть от задней ножки) - 1 кг
лук - 2 луковицы
чеснок - 1 зубчик
тыква - 150 г
морковь - 2 шт
стручки зеленого горошка - 200 г
картофель - 3 шт
говяжьего бульона - 1 кубик
сливочное масло - 60 г
свежий шалфей - несколько листьев
соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить овощи – картофель и репу очистить и нарезать на толстые дольки, лук нарезать половинками колец, морковь – толстыми кружками, чеснок мелко порубить.
Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать на 6 – 8 частей (по количеству порций). Положить в мультиварку сливочное масло, установить режим «Мультиповар», температура 160 °С, время 20 минут. В разогретое масло положить баранину и обжарить со всех сторон в течение 10 минут. Вынуть мясо из мультиварки.
Положить в чашу мультиварки лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Вернуть мясо, влить бульон, подсолить, приправить перцем и закрыть крышку. Установить режим «Мультиповар», температура 160 °С, время 1 час.
Открыть мультиварку, добавить овощи, при необходимости долить немного бульона и продолжать готовить в том же режиме еще 30 минут.
Добавить стручки зеленого горошка и мелко нарезанные листья шалфея, готовить еще 10 минут в том же режиме.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
