Интересные факты:
"500 мл обычной колы содержат столько же кофеина, сколько чашка кофе.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт польского бигоса в мультиварке. Свинина, копченая грудинка, филе индейки, сырокопченая колбаса, белокочанная капуста, квашеная капуста, кислое яблоко, лук, белые грибы, чернослив, тмин, можжевеловые ягоды, лавровый лист, черный перец, красное вино, растительное масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинины - 500 г
200 г копченой грудинки
300 г филе индейки
200 г сырокопченой колбасы
500 г белокочанной капусты
400 г квашеной капусты
1 кислое яблоко
2 луковицы
3 – 4 белых гриба
50 г чернослива
10 г тмина
10 г можжевеловых ягод
1 лавровый лист
8 горошин черного перца
100 мл красного сухого вина
30 мл растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тонко нашинковать свежую капусту, квашеную капусту отжать и порубить. Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать половинками колец. Яблоко очистить, удалить семена и нарезать дольками.
Свинину нарезать кубиками, курицу – небольшими кусочками. Грудинку и колбасу мелко нарезать.
Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить грудинку и лук, установить режим «Жарка» и готовить, помешивая, 10 минут. Добавить свинину и курицу, готовить еще 15 минут.
Установить режим «Тушение». Добавить к мясу чернослив, оба вида капусты, яблоко, грибы, нарезанную колбасу. Раздавить ягоды можжевельника и перец, добавить к остальным продуктам, приправить тмином и подсолить.
Влить вино и горячую воду, так, чтобы жидкость покрывала остальные ингредиенты.
Готовить 1,5 часа. Яблоки и лавровый лист добавить за 20 минут до готовности.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинины - 500 г
200 г копченой грудинки
300 г филе индейки
200 г сырокопченой колбасы
500 г белокочанной капусты
400 г квашеной капусты
1 кислое яблоко
2 луковицы
3 – 4 белых гриба
50 г чернослива
10 г тмина
10 г можжевеловых ягод
1 лавровый лист
8 горошин черного перца
100 мл красного сухого вина
30 мл растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тонко нашинковать свежую капусту, квашеную капусту отжать и порубить. Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать половинками колец. Яблоко очистить, удалить семена и нарезать дольками.
Свинину нарезать кубиками, курицу – небольшими кусочками. Грудинку и колбасу мелко нарезать.
Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить грудинку и лук, установить режим «Жарка» и готовить, помешивая, 10 минут. Добавить свинину и курицу, готовить еще 15 минут.
Установить режим «Тушение». Добавить к мясу чернослив, оба вида капусты, яблоко, грибы, нарезанную колбасу. Раздавить ягоды можжевельника и перец, добавить к остальным продуктам, приправить тмином и подсолить.
Влить вино и горячую воду, так, чтобы жидкость покрывала остальные ингредиенты.
Готовить 1,5 часа. Яблоки и лавровый лист добавить за 20 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.