Интересные факты:

"500 мл обычной колы содержат столько же кофеина, сколько чашка кофе. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт польского бигоса в мультиварке. Свинина, копченая грудинка, филе индейки, сырокопченая колбаса, белокочанная капуста, квашеная капуста, кислое яблоко, лук, белые грибы, чернослив, тмин, можжевеловые ягоды, лавровый лист, черный перец, красное вино, растительное масло.

Польский бигос


ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинины - 500 г
200 г копченой грудинки
300 г филе индейки
200 г сырокопченой колбасы
500 г белокочанной капусты
400 г квашеной капусты
1 кислое яблоко
2 луковицы
3 – 4 белых гриба
50 г чернослива
10 г тмина
10 г можжевеловых ягод
1 лавровый лист
8 горошин черного перца
100 мл красного сухого вина
30 мл растительного масла


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тонко нашинковать свежую капусту, квашеную капусту отжать и порубить. Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать половинками колец. Яблоко очистить, удалить семена и нарезать дольками.

Свинину нарезать кубиками, курицу – небольшими кусочками. Грудинку и колбасу мелко нарезать.

Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить грудинку и лук, установить режим «Жарка» и готовить, помешивая, 10 минут. Добавить свинину и курицу, готовить еще 15 минут.

Установить режим «Тушение». Добавить к мясу чернослив, оба вида капусты, яблоко, грибы, нарезанную колбасу. Раздавить ягоды можжевельника и перец, добавить к остальным продуктам, приправить тмином и подсолить.

Влить вино и горячую воду, так, чтобы жидкость покрывала остальные ингредиенты.

Готовить 1,5 часа. Яблоки и лавровый лист добавить за 20 минут до готовности.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 855
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.