Интересные факты:
"В китайской медицине давно используется чайный сорт «оолонг» (разновидность зеленого чая). Примечательно, что только недавно калифорнийские ученые поняли зачем. Оказывается даже при употреблении большого количества пищи, от этого чая можно похудеть. Эффективность такой «диеты» экспериментально доказана.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт польского бигоса в мультиварке. Свинина, копченая грудинка, филе индейки, сырокопченая колбаса, белокочанная капуста, квашеная капуста, кислое яблоко, лук, белые грибы, чернослив, тмин, можжевеловые ягоды, лавровый лист, черный перец, красное вино, растительное масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинины - 500 г
200 г копченой грудинки
300 г филе индейки
200 г сырокопченой колбасы
500 г белокочанной капусты
400 г квашеной капусты
1 кислое яблоко
2 луковицы
3 – 4 белых гриба
50 г чернослива
10 г тмина
10 г можжевеловых ягод
1 лавровый лист
8 горошин черного перца
100 мл красного сухого вина
30 мл растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тонко нашинковать свежую капусту, квашеную капусту отжать и порубить. Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать половинками колец. Яблоко очистить, удалить семена и нарезать дольками.
Свинину нарезать кубиками, курицу – небольшими кусочками. Грудинку и колбасу мелко нарезать.
Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить грудинку и лук, установить режим «Жарка» и готовить, помешивая, 10 минут. Добавить свинину и курицу, готовить еще 15 минут.
Установить режим «Тушение». Добавить к мясу чернослив, оба вида капусты, яблоко, грибы, нарезанную колбасу. Раздавить ягоды можжевельника и перец, добавить к остальным продуктам, приправить тмином и подсолить.
Влить вино и горячую воду, так, чтобы жидкость покрывала остальные ингредиенты.
Готовить 1,5 часа. Яблоки и лавровый лист добавить за 20 минут до готовности.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинины - 500 г
200 г копченой грудинки
300 г филе индейки
200 г сырокопченой колбасы
500 г белокочанной капусты
400 г квашеной капусты
1 кислое яблоко
2 луковицы
3 – 4 белых гриба
50 г чернослива
10 г тмина
10 г можжевеловых ягод
1 лавровый лист
8 горошин черного перца
100 мл красного сухого вина
30 мл растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тонко нашинковать свежую капусту, квашеную капусту отжать и порубить. Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать половинками колец. Яблоко очистить, удалить семена и нарезать дольками.
Свинину нарезать кубиками, курицу – небольшими кусочками. Грудинку и колбасу мелко нарезать.
Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить грудинку и лук, установить режим «Жарка» и готовить, помешивая, 10 минут. Добавить свинину и курицу, готовить еще 15 минут.
Установить режим «Тушение». Добавить к мясу чернослив, оба вида капусты, яблоко, грибы, нарезанную колбасу. Раздавить ягоды можжевельника и перец, добавить к остальным продуктам, приправить тмином и подсолить.
Влить вино и горячую воду, так, чтобы жидкость покрывала остальные ингредиенты.
Готовить 1,5 часа. Яблоки и лавровый лист добавить за 20 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.