Интересные факты:
"Потресканные губы спасет мед. Мед обладает заживляющим действием, при этом он разглаживает кожу, главное — не облизываться!
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт шакшука в мультиварке. Яйца, лук, чеснок, красный сладкий перец, перец чили, консервированные томаты, петрушка, мята, зира, куркума, оливковое масло, соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца - 2 шт
лук - 1 луковица
чеснока - 1 зубчик
красного сладкого перца - 2 стручка
перца чили - 1 стручок
консервированных томатов - 200 г
петрушки - несколько веточек
мяты - несколько веточек
зиры - 5 г
куркумы - 5 г
оливкового масла - 40 мл
соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрезать на половинки сладкий перец и перец чили, удалить семена. Мякоть нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать.
Налить оливковое масло в чашу мультиварки, включить режим «Жарка». Положить курукуму и зиру, прогреть. Добавить лук и перец. Готовить 10 минут, помешивая.
Добавить консервированные томаты и мелко нарезанную петрушку и продолжать готовить еще 10 мин.
Аккуратно, стараясь не повредить желтки, разбить яйца и вылить их в подготовленные овощи. Посолить и готовить еще 5 минут.
Перед подачей посыпать листочками мяты.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца - 2 шт
лук - 1 луковица
чеснока - 1 зубчик
красного сладкого перца - 2 стручка
перца чили - 1 стручок
консервированных томатов - 200 г
петрушки - несколько веточек
мяты - несколько веточек
зиры - 5 г
куркумы - 5 г
оливкового масла - 40 мл
соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрезать на половинки сладкий перец и перец чили, удалить семена. Мякоть нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать.
Налить оливковое масло в чашу мультиварки, включить режим «Жарка». Положить курукуму и зиру, прогреть. Добавить лук и перец. Готовить 10 минут, помешивая.
Добавить консервированные томаты и мелко нарезанную петрушку и продолжать готовить еще 10 мин.
Аккуратно, стараясь не повредить желтки, разбить яйца и вылить их в подготовленные овощи. Посолить и готовить еще 5 минут.
Перед подачей посыпать листочками мяты.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.