Интересные факты:
"Считалось, что лимонный сок способен растворять нечаянно проглоченные рыбьи кости, поэтому в средние века рыба подавалась с кусочком лимона.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт баранины с кишмишем в мультиварке. Баранина, йогурт, соль, сухая петрушка, кориандр, кайенский перец, свежая кинза, корица, лавровый лист, кардамон, лук, кишмиш, сливки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранины без костей (плечо) - 800 г
натурального йогурта - 250 мл
соли - 1 ч. л.
молотой сухой петрушки - 2 ч. л.
молотого кориандра - 1 ст. л.
молотого кайенского перца - 0,25 ч. л.
измельченной свежей кинзы - 4 ст. л.
молотой корицы - 1 ст. л.
лавровый лист - 1 шт
семян кардамона - 1 ст. л.
лук - 1 луковица
кишмиша - 4 ст. л.
сливок - 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук очистить, мелко нарезать. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусками шириной примерно 3 см.
Перелить йогурт с миску и взбить венчиком. Добавить соль, сухую петрушку, кориандр, кайенский перец и измельченную кинзу. Тщательно перемешать.
Поместить в мультиварку. Добавить лук, корицу, кардамон и лавровый лист. Влить йогурт со специями и сливки. Добавить кишмиш. Перемешать.
Выбрать режим "Тушение" на 90 минут (или выбрать режим "Тушение" на 90 минут.)
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранины без костей (плечо) - 800 г
натурального йогурта - 250 мл
соли - 1 ч. л.
молотой сухой петрушки - 2 ч. л.
молотого кориандра - 1 ст. л.
молотого кайенского перца - 0,25 ч. л.
измельченной свежей кинзы - 4 ст. л.
молотой корицы - 1 ст. л.
лавровый лист - 1 шт
семян кардамона - 1 ст. л.
лук - 1 луковица
кишмиша - 4 ст. л.
сливок - 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук очистить, мелко нарезать. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусками шириной примерно 3 см.
Перелить йогурт с миску и взбить венчиком. Добавить соль, сухую петрушку, кориандр, кайенский перец и измельченную кинзу. Тщательно перемешать.
Поместить в мультиварку. Добавить лук, корицу, кардамон и лавровый лист. Влить йогурт со специями и сливки. Добавить кишмиш. Перемешать.
Выбрать режим "Тушение" на 90 минут (или выбрать режим "Тушение" на 90 минут.)
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
