Интересные факты:

"Запах является одним из важных показателей привлекательности пищи. Вклад вкуса, структуры и внешности пищи менее значительны. Человеческое обоняние способно различать и оценивать более 20 000 различных запахов. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт баранины с кишмишем в мультиварке. Баранина, йогурт, соль, сухая петрушка, кориандр, кайенский перец, свежая кинза, корица, лавровый лист, кардамон, лук, кишмиш, сливки.

Баранина с кишмишем


ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранины без костей (плечо) - 800 г
натурального йогурта - 250 мл
соли - 1 ч. л.
молотой сухой петрушки - 2 ч. л.
молотого кориандра - 1 ст. л.
молотого кайенского перца - 0,25 ч. л.
измельченной свежей кинзы - 4 ст. л.
молотой корицы - 1 ст. л.
лавровый лист - 1 шт
семян кардамона - 1 ст. л.
лук - 1 луковица
кишмиша - 4 ст. л.
сливок - 2 ст. л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук очистить, мелко нарезать. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусками шириной примерно 3 см.

Перелить йогурт с миску и взбить венчиком. Добавить соль, сухую петрушку, кориандр, кайенский перец и измельченную кинзу. Тщательно перемешать.

Поместить в мультиварку. Добавить лук, корицу, кардамон и лавровый лист. Влить йогурт со специями и сливки. Добавить кишмиш. Перемешать.

Выбрать режим "Тушение" на 90 минут (или выбрать режим "Тушение" на 90 минут.)

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 508
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.