Интересные факты:
"Шарль де Голль однажды заметил о Франции: "Как можно управлять страной, в которой 246 видов сыра?".
"
  
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
 - Как выбрать телевизор на кухню
 - Макароны с куриной печенью в мультиварке
 - Макароны с сосисками в мультиварке
 - Чиабатта в мультиварке
 - Макароны по-флотски в мультиварке
 - Корзинка из песочного теста в мультиварке
 - Макароны с колбасой в мультиварке
 - Рис с уткой в мультиварке
 - Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
 
Последние комменты
Рецепт баранины с кишмишем в мультиварке. Баранина, йогурт, соль, сухая петрушка, кориандр, кайенский перец, свежая кинза, корица, лавровый лист, кардамон, лук, кишмиш, сливки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранины без костей (плечо) - 800 г
натурального йогурта - 250 мл
соли - 1 ч. л.
молотой сухой петрушки - 2 ч. л.
молотого кориандра - 1 ст. л.
молотого кайенского перца - 0,25 ч. л.
измельченной свежей кинзы - 4 ст. л.
молотой корицы - 1 ст. л.
лавровый лист - 1 шт
семян кардамона - 1 ст. л.
лук - 1 луковица
кишмиша - 4 ст. л.
сливок - 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук очистить, мелко нарезать. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусками шириной примерно 3 см.
Перелить йогурт с миску и взбить венчиком. Добавить соль, сухую петрушку, кориандр, кайенский перец и измельченную кинзу. Тщательно перемешать.
Поместить в мультиварку. Добавить лук, корицу, кардамон и лавровый лист. Влить йогурт со специями и сливки. Добавить кишмиш. Перемешать.
Выбрать режим "Тушение" на 90 минут (или выбрать режим "Тушение" на 90 минут.)
Приятного аппетита!
     
 
    
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранины без костей (плечо) - 800 г
натурального йогурта - 250 мл
соли - 1 ч. л.
молотой сухой петрушки - 2 ч. л.
молотого кориандра - 1 ст. л.
молотого кайенского перца - 0,25 ч. л.
измельченной свежей кинзы - 4 ст. л.
молотой корицы - 1 ст. л.
лавровый лист - 1 шт
семян кардамона - 1 ст. л.
лук - 1 луковица
кишмиша - 4 ст. л.
сливок - 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук очистить, мелко нарезать. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусками шириной примерно 3 см.
Перелить йогурт с миску и взбить венчиком. Добавить соль, сухую петрушку, кориандр, кайенский перец и измельченную кинзу. Тщательно перемешать.
Поместить в мультиварку. Добавить лук, корицу, кардамон и лавровый лист. Влить йогурт со специями и сливки. Добавить кишмиш. Перемешать.
Выбрать режим "Тушение" на 90 минут (или выбрать режим "Тушение" на 90 минут.)
Приятного аппетита!
Читайте также
    Информация
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
