ИНГРЕДИЕНТЫ: баранины без костей (плечо) - 800 г натурального йогурта - 250 мл соли - 1 ч. л. молотой сухой петрушки - 2 ч. л. молотого кориандра - 1 ст. л. молотого кайенского перца - 0,25 ч. л. измельченной свежей кинзы - 4 ст. л. молотой корицы - 1 ст. л. лавровый лист - 1 шт семян кардамона - 1 ст. л. лук - 1 луковица кишмиша - 4 ст. л. сливок - 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук очистить, мелко нарезать. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусками шириной примерно 3 см.
Перелить йогурт с миску и взбить венчиком. Добавить соль, сухую петрушку, кориандр, кайенский перец и измельченную кинзу. Тщательно перемешать.
Поместить в мультиварку. Добавить лук, корицу, кардамон и лавровый лист. Влить йогурт со специями и сливки. Добавить кишмиш. Перемешать.
Выбрать режим "Тушение" на 90 минут (или выбрать режим "Тушение" на 90 минут.)