Интересные факты:
"В красном (или розовом) грейпфруте больше витамина С, чем в обычном (желтом).
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт узбекского плова в мультиварке. Баранина, длиннозерный рис, морковь, лук, чеснок, острые перчики, барбарис, кориандр, зира, соль, вода.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранины - 1 кг
длиннозерного риса - 1 кг
моркови - 1 кг
лук - 4 небольшие луковицы
чеснока - 2 головки
сухих острых перчика - 2 небольших
сушеного барбариса - 1 ст. л.
семян кориандра - 1 ч. л.
зиры - 1 ст. л.
соли - 1,5 ч. л.
воды - 1,5 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис тщательно промыть в нескольких водах. Последняя вода после промывки должна остаться совершенно прозрачной. Баранину вымыть и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь – длинными брусками толщиной 1 см. Чеснок очистить от верхней шелухи, но не разделять на зубчики.
Поместить в мультиварку сначала лук и морковь, затем баранину. Сверху всыпать рис. В центр поместить головки чеснока. Добавить острые перчики, барбарис, кориандр, зиру и соль.
Влить в мультиварку воду, так, чтобы она закрыла рис на 2 см. Выбрать режим "Крупа".
По окончании включить режим «Подогрев» на 5-7 минут.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранины - 1 кг
длиннозерного риса - 1 кг
моркови - 1 кг
лук - 4 небольшие луковицы
чеснока - 2 головки
сухих острых перчика - 2 небольших
сушеного барбариса - 1 ст. л.
семян кориандра - 1 ч. л.
зиры - 1 ст. л.
соли - 1,5 ч. л.
воды - 1,5 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис тщательно промыть в нескольких водах. Последняя вода после промывки должна остаться совершенно прозрачной. Баранину вымыть и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь – длинными брусками толщиной 1 см. Чеснок очистить от верхней шелухи, но не разделять на зубчики.
Поместить в мультиварку сначала лук и морковь, затем баранину. Сверху всыпать рис. В центр поместить головки чеснока. Добавить острые перчики, барбарис, кориандр, зиру и соль.
Влить в мультиварку воду, так, чтобы она закрыла рис на 2 см. Выбрать режим "Крупа".
По окончании включить режим «Подогрев» на 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
