Интересные факты:
"Самым большим по величине издревле приготавливаемым блюдом считается жареный верблюд. Это блюдо подавалось при дворах правителей Марокко сотни лет назад, и его продолжают готовить до сих пор на бедуинских свадьбах. Такой верблюд фаршируется одним целым бараном, 20 курами, 60 яйцами и многими другими ингредиентами.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт чанах из ягнятины в мультиварке. Ягнятина, баклажан, помидоры, сладкий перец, картофель, лук, чеснок, кинза, эстрагон, топленое молоко, соль, перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ягнятины без костей - 600 г
баклажан - 1 шт
помидора - 3 шт
сладкий перец - по 1 шт красного и зеленого
картофелин - 5 шт
лук - 1 луковица
чеснока - 3 зубчика
кинзы - несколько веточек
эстрагона - несколько веточек
топленого масла - 50 г
соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Положить в чашу мультиварки вместе с нарезанным половинками колец луком. Добавить топленое масло, подсолить, приправить перцем и готовить в режиме «Жарка» в течение 30 минут, несколько раз перемешав.
Добавить нарезанный крупными квадратами перец, нарезанный дольками картофель и измельченный чеснок. Сверху выложить нарезанные кружками толщиной 1,5 см баклажаны и мелко нарезанные помидоры. Влить 200 мл горячей воды. Готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Добавить мелко нарезанные пряные травы, оставив несколько веточек для украшения. Продолжать готовить еще 40 минут.
Готовое блюдо посыпать листочками кинзы и эстрагона.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ягнятины без костей - 600 г
баклажан - 1 шт
помидора - 3 шт
сладкий перец - по 1 шт красного и зеленого
картофелин - 5 шт
лук - 1 луковица
чеснока - 3 зубчика
кинзы - несколько веточек
эстрагона - несколько веточек
топленого масла - 50 г
соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Положить в чашу мультиварки вместе с нарезанным половинками колец луком. Добавить топленое масло, подсолить, приправить перцем и готовить в режиме «Жарка» в течение 30 минут, несколько раз перемешав.
Добавить нарезанный крупными квадратами перец, нарезанный дольками картофель и измельченный чеснок. Сверху выложить нарезанные кружками толщиной 1,5 см баклажаны и мелко нарезанные помидоры. Влить 200 мл горячей воды. Готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Добавить мелко нарезанные пряные травы, оставив несколько веточек для украшения. Продолжать готовить еще 40 минут.
Готовое блюдо посыпать листочками кинзы и эстрагона.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
