Интересные факты:

"В кипяченой воде шампанское быстрее охлаждается, чем в сырой. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт чанах из ягнятины в мультиварке. Ягнятина, баклажан, помидоры, сладкий перец, картофель, лук, чеснок, кинза, эстрагон, топленое молоко, соль, перец.

Чанах из ягнятины


ИНГРЕДИЕНТЫ:
ягнятины без костей - 600 г
баклажан - 1 шт
помидора - 3 шт
сладкий перец - по 1 шт красного и зеленого
картофелин - 5 шт
лук - 1 луковица
чеснока - 3 зубчика
кинзы - несколько веточек
эстрагона - несколько веточек
топленого масла - 50 г
соль и перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Положить в чашу мультиварки вместе с нарезанным половинками колец луком. Добавить топленое масло, подсолить, приправить перцем и готовить в режиме «Жарка» в течение 30 минут, несколько раз перемешав.

Добавить нарезанный крупными квадратами перец, нарезанный дольками картофель и измельченный чеснок. Сверху выложить нарезанные кружками толщиной 1,5 см баклажаны и мелко нарезанные помидоры. Влить 200 мл горячей воды. Готовить в режиме «Тушение» 1 час.

Добавить мелко нарезанные пряные травы, оставив несколько веточек для украшения. Продолжать готовить еще 40 минут.

Готовое блюдо посыпать листочками кинзы и эстрагона.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 933
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.