Интересные факты:
"После 1680 г каждому французу старше 7 лет вменялось в обязанность потреблять ежегодно 7 фунтов соли. За нарушение этого закона виновного приговаривали к штрафу в 300 ливров.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт холодца "красивый" в мультиварке. Свиная ножка, куриные окорочка, говяжья рулька, свинина, лук, морковь, лавровый лист, черный перец, чеснок.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиная ножка - 1 шт
куриных окорочка - 2 шт
говяжья рулька - 1 шт
свинины - 300 г
лук - 1 луковица
моркови - 2 шт
лавровый лист - 1 шт
черного перца - 6 шт
чеснока - 2 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо разрубить на несколько частей, тщательно вымыть. Положить в мультиварку, долить питьевой холодной воды до максимальной отметки.
Установить режим "Мультиповар", температура 120 °С, время на 30 минут (или "Тушение" на 30 минут).
Открыть крышку и снять пену. Продолжать готовить еще 2 часа при таком же режиме.
Добавить в мультиварку морковь, лук и корень петрушки, перец и лавровый лист и готовить еще 2 часа при таком же режиме. По окончании варки вынуть мясо и овощи, бульон процедить.
Отделить мясо от костей и нарезать на небольшие кусочки. Добавить измельченный чеснок и разложить по лоткам. Влить бульон и охладить до комнатной температуры. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4 – 6 часов. Перед подачей вынуть холодец на тарелку, нарезать на порционные куски. Отдельно подать хрен.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиная ножка - 1 шт
куриных окорочка - 2 шт
говяжья рулька - 1 шт
свинины - 300 г
лук - 1 луковица
моркови - 2 шт
лавровый лист - 1 шт
черного перца - 6 шт
чеснока - 2 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо разрубить на несколько частей, тщательно вымыть. Положить в мультиварку, долить питьевой холодной воды до максимальной отметки.
Установить режим "Мультиповар", температура 120 °С, время на 30 минут (или "Тушение" на 30 минут).
Открыть крышку и снять пену. Продолжать готовить еще 2 часа при таком же режиме.
Добавить в мультиварку морковь, лук и корень петрушки, перец и лавровый лист и готовить еще 2 часа при таком же режиме. По окончании варки вынуть мясо и овощи, бульон процедить.
Отделить мясо от костей и нарезать на небольшие кусочки. Добавить измельченный чеснок и разложить по лоткам. Влить бульон и охладить до комнатной температуры. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4 – 6 часов. Перед подачей вынуть холодец на тарелку, нарезать на порционные куски. Отдельно подать хрен.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
