Интересные факты:

"Самым большим по величине издревле приготавливаемым блюдом считается жареный верблюд. Это блюдо подавалось при дворах правителей Марокко сотни лет назад, и его продолжают готовить до сих пор на бедуинских свадьбах. Такой верблюд фаршируется одним целым бараном, 20 курами, 60 яйцами и многими другими ингредиентами. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт холодца "красивый" в мультиварке. Свиная ножка, куриные окорочка, говяжья рулька, свинина, лук, морковь, лавровый лист, черный перец, чеснок.

Холодец "красивый"


ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиная ножка - 1 шт
куриных окорочка - 2 шт
говяжья рулька - 1 шт
свинины - 300 г
лук - 1 луковица
моркови - 2 шт
лавровый лист - 1 шт
черного перца - 6 шт
чеснока - 2 зубчика


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо разрубить на несколько частей, тщательно вымыть. Положить в мультиварку, долить питьевой холодной воды до максимальной отметки.

Установить режим "Мультиповар", температура 120 °С, время на 30 минут (или "Тушение" на 30 минут).

Открыть крышку и снять пену. Продолжать готовить еще 2 часа при таком же режиме.

Добавить в мультиварку морковь, лук и корень петрушки, перец и лавровый лист и готовить еще 2 часа при таком же режиме. По окончании варки вынуть мясо и овощи, бульон процедить.

Отделить мясо от костей и нарезать на небольшие кусочки. Добавить измельченный чеснок и разложить по лоткам. Влить бульон и охладить до комнатной температуры. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4 – 6 часов. Перед подачей вынуть холодец на тарелку, нарезать на порционные куски. Отдельно подать хрен.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 480
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.