Интересные факты:

"Обычно к рыбе подают белое вино, а к мясу - красное. Тунец - единственная рыба, к которой подают красное вино. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка
Автор →
в новости → Куриная тушенка

Рецепт индейки с шампиньонами в сливочном соусе в мультиварке. Филе индейки, шампиньоны, сок лимона, чеснок, лук-шалот, жирные сливки, тертый сыр, оливковое масло, сушеный тимьян, соль, перец.

Индейка с шампиньонами в сливочном соусе


ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе индейки - 400 г
мелких шампиньонов - 200 г
Сок лимона - половинка лимона
чеснока - 2 зубчика
лук-шалот - 2 луковицы
жирных сливок - 250 мл
тертого сыра - 100 г
оливкового масла - 50 мл
сушеного тимьяна - 5 г
Соль и перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Индейку вымыть, обсушить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Полить лимонным соком. Шампиньоны разрезать на половинки. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.

В чашу мультиварки влить оливковое масло. Выбрать режим "Жарка" (или режим "Выпечка" и обжарить индейку до золотистого цвета, примерно 10-15 минут. Добавить грибы, лук и чеснок, подсолить, приправить перцем и тимьяном. Готовить еще 10 минут.

Влить сливки. Выбрать режим "Тушение" на 25 минут или (режим "Тушение" на 25 минут).

Открыть мультиварку, посыпать блюдо сыром, снова закрыть и готовить еще 10 минут.

Подавать с рисом.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 418
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.