Интересные факты:
"Сэндвич был изобретен Джоном Монтегю, четвертым графом Сэндвичским.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Проголосовало: 0
Индейка с шампиньонами в сливочном соусе
Категория: Рецепты для мультиварки / вторые блюда
Рецепт индейки с шампиньонами в сливочном соусе в мультиварке. Филе индейки, шампиньоны, сок лимона, чеснок, лук-шалот, жирные сливки, тертый сыр, оливковое масло, сушеный тимьян, соль, перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе индейки - 400 г
мелких шампиньонов - 200 г
Сок лимона - половинка лимона
чеснока - 2 зубчика
лук-шалот - 2 луковицы
жирных сливок - 250 мл
тертого сыра - 100 г
оливкового масла - 50 мл
сушеного тимьяна - 5 г
Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Индейку вымыть, обсушить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Полить лимонным соком. Шампиньоны разрезать на половинки. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.
В чашу мультиварки влить оливковое масло. Выбрать режим "Жарка" (или режим "Выпечка" и обжарить индейку до золотистого цвета, примерно 10-15 минут. Добавить грибы, лук и чеснок, подсолить, приправить перцем и тимьяном. Готовить еще 10 минут.
Влить сливки. Выбрать режим "Тушение" на 25 минут или (режим "Тушение" на 25 минут).
Открыть мультиварку, посыпать блюдо сыром, снова закрыть и готовить еще 10 минут.
Подавать с рисом.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе индейки - 400 г
мелких шампиньонов - 200 г
Сок лимона - половинка лимона
чеснока - 2 зубчика
лук-шалот - 2 луковицы
жирных сливок - 250 мл
тертого сыра - 100 г
оливкового масла - 50 мл
сушеного тимьяна - 5 г
Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Индейку вымыть, обсушить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Полить лимонным соком. Шампиньоны разрезать на половинки. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.
В чашу мультиварки влить оливковое масло. Выбрать режим "Жарка" (или режим "Выпечка" и обжарить индейку до золотистого цвета, примерно 10-15 минут. Добавить грибы, лук и чеснок, подсолить, приправить перцем и тимьяном. Готовить еще 10 минут.
Влить сливки. Выбрать режим "Тушение" на 25 минут или (режим "Тушение" на 25 минут).
Открыть мультиварку, посыпать блюдо сыром, снова закрыть и готовить еще 10 минут.
Подавать с рисом.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
