Интересные факты:

"В средние века считалось, что куриный бульон является хорошим возбуждающим средством. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт зраз из телятины с грибами и сыром в мультиварке. Фарш из телятины, яйцо, лук, чеснок, шампиньоны, петрушка, сыр, панировочные сухари, сливки, сливочное масло, оливковое масло, соль, перец.

Зразы из телятины с грибами и сыром


ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарша из телятины - 800 г
яйцо - 1 шт
лук - 1 луковица
чеснока - 2 зубчика
шампиньонов - 200 г
петрушки - 2 веточки
сыра - 100 г
панировочных сухарей - 100 г
сливок - 150 мл
сливочного масла - 30 г
оливкового масла - 50 г
соль и перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезать лук и потушить на сливочном масле в режиме «Жарка» в течение 10 минут. Соединить фарш, яйцо и лук, подсолить, приправить черным перцем и перемешать.

Мелко нарезать грибы, чеснок и листочки петрушки порубить.

Грибы обжарить на оливковом масле в режиме «Жарка» в течение 15 минут. Переложить в миску, подсолить, добавить тертый сыр, чеснок и петрушку. Перемешать и слегка охладить.

Сформировать из фарша лепешки, выкладывать на середину по 1 – 2 ст. л. начинки и соединить края. Придать зразам овальную форму и обвалять в панировочных сухарях.

Добавить в чашу мультиварки оливковое масло и обжарить зразы с двух сторон в режиме «Жарка» до золотистого цвета. Влить сливки, установить режим «Тушение» и готовить 30 минут.

Подавать с гречневой кашей или картофельным пюре.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 476
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.