Интересные факты:
"Для производства сыра Рокфор используется овечье молоко.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Проголосовало: 0
Зразы из телятины с грибами и сыром
Категория: Рецепты для мультиварки / вторые блюда
Рецепт зраз из телятины с грибами и сыром в мультиварке. Фарш из телятины, яйцо, лук, чеснок, шампиньоны, петрушка, сыр, панировочные сухари, сливки, сливочное масло, оливковое масло, соль, перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарша из телятины - 800 г
яйцо - 1 шт
лук - 1 луковица
чеснока - 2 зубчика
шампиньонов - 200 г
петрушки - 2 веточки
сыра - 100 г
панировочных сухарей - 100 г
сливок - 150 мл
сливочного масла - 30 г
оливкового масла - 50 г
соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезать лук и потушить на сливочном масле в режиме «Жарка» в течение 10 минут. Соединить фарш, яйцо и лук, подсолить, приправить черным перцем и перемешать.
Мелко нарезать грибы, чеснок и листочки петрушки порубить.
Грибы обжарить на оливковом масле в режиме «Жарка» в течение 15 минут. Переложить в миску, подсолить, добавить тертый сыр, чеснок и петрушку. Перемешать и слегка охладить.
Сформировать из фарша лепешки, выкладывать на середину по 1 – 2 ст. л. начинки и соединить края. Придать зразам овальную форму и обвалять в панировочных сухарях.
Добавить в чашу мультиварки оливковое масло и обжарить зразы с двух сторон в режиме «Жарка» до золотистого цвета. Влить сливки, установить режим «Тушение» и готовить 30 минут.
Подавать с гречневой кашей или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарша из телятины - 800 г
яйцо - 1 шт
лук - 1 луковица
чеснока - 2 зубчика
шампиньонов - 200 г
петрушки - 2 веточки
сыра - 100 г
панировочных сухарей - 100 г
сливок - 150 мл
сливочного масла - 30 г
оливкового масла - 50 г
соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезать лук и потушить на сливочном масле в режиме «Жарка» в течение 10 минут. Соединить фарш, яйцо и лук, подсолить, приправить черным перцем и перемешать.
Мелко нарезать грибы, чеснок и листочки петрушки порубить.
Грибы обжарить на оливковом масле в режиме «Жарка» в течение 15 минут. Переложить в миску, подсолить, добавить тертый сыр, чеснок и петрушку. Перемешать и слегка охладить.
Сформировать из фарша лепешки, выкладывать на середину по 1 – 2 ст. л. начинки и соединить края. Придать зразам овальную форму и обвалять в панировочных сухарях.
Добавить в чашу мультиварки оливковое масло и обжарить зразы с двух сторон в режиме «Жарка» до золотистого цвета. Влить сливки, установить режим «Тушение» и готовить 30 минут.
Подавать с гречневой кашей или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
