Интересные факты:
"Во многих племенах Южной Африки термиты поджариваются до орехообразного состояния и поедаются горстью как закуска. Также стоит отметить, что в некоторых специализированных продуктовых магазинах в США и Европе ценитель экзотических деликатесов может приобрести такие угощения, как муравьи в шоколаде, засахаренные пчелы и маринованная бычья мошонка.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт ирландского рагу в мультиварке. Баранина, картофель, морковь, сельдерей, лук-порей, чеснок, розмарин, черный перец, темное пиво, растительное масло, соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранины - 600 г
картофелин - 6 шт
морковь - 1 шт
сельдерея - 3 черешка
белая часть лука-порея - 1 шт
чеснока - 4 зубчика
розмарина - 1 ветка
черного перца - 6 горошин
темного пива - 500 мл
растительное масло для жарки - по вкусу
соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель нарезать крупными кубиками, морковь – кружками, лук-порей – кольцами, сельдерей – небольшими кусочками. Чеснок мелко порубить. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Налить в мультиварку растительное масло, установить режим «Мультиповар». Обжарить лук и мясо в течение 10 минут при температуре 160 °С.
Добавить в мультиварку овощи, розмарин, раздавленный перец, подсолить и влить пиво.
Установить режим «Мультиповар» на 2 часа при температуре 120 °С.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранины - 600 г
картофелин - 6 шт
морковь - 1 шт
сельдерея - 3 черешка
белая часть лука-порея - 1 шт
чеснока - 4 зубчика
розмарина - 1 ветка
черного перца - 6 горошин
темного пива - 500 мл
растительное масло для жарки - по вкусу
соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель нарезать крупными кубиками, морковь – кружками, лук-порей – кольцами, сельдерей – небольшими кусочками. Чеснок мелко порубить. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Налить в мультиварку растительное масло, установить режим «Мультиповар». Обжарить лук и мясо в течение 10 минут при температуре 160 °С.
Добавить в мультиварку овощи, розмарин, раздавленный перец, подсолить и влить пиво.
Установить режим «Мультиповар» на 2 часа при температуре 120 °С.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.