Интересные факты:
"Первый настоящий ресторан открылся в Париже в 1764 году. Его держатель по имени Буланже продавал готовые блюда всю ночь.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт чахохбили из курицы в мультиварке. Курица, лук, помидоры, красный перец, чеснок, кинза, базилик, хмели-сунели, сливочное масло, красное полусладкое вино, соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
курица - 1,5 кг
лук - 4 луковицы
помидоры - 4 шт
острый красный перец - 1 шт
чеснока - 4 зубчика
кинзы - 1 пучок
базилика - 1 пучок
хмели-сунели - 1 ст. л.
сливочного масла - 1 ст. л.
красного полусладкого вина - 0,5 стакана
соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу вымыть, обсушить и разрезать на небольшие, одинаковые по размеру кусочки.
Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, надрезать ножом и снять с них кожицу. Мякоть нарезать небольшим кубиком. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зелень вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нашинковать или истолочь. Перец вымыть, обсушить, удалить плодоножку и семена. Мелко нарезать.
Поместить в мультиварку все подготовленные ингредиенты, приправить хмели-сунели и солью. Добавить сливочное масло и влить вино.
Выбрать режим «Тушение» на 90 минут
Подавать очень горячим. В качестве гарнира можно приготовить отварной рис или картофель.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
курица - 1,5 кг
лук - 4 луковицы
помидоры - 4 шт
острый красный перец - 1 шт
чеснока - 4 зубчика
кинзы - 1 пучок
базилика - 1 пучок
хмели-сунели - 1 ст. л.
сливочного масла - 1 ст. л.
красного полусладкого вина - 0,5 стакана
соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу вымыть, обсушить и разрезать на небольшие, одинаковые по размеру кусочки.
Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, надрезать ножом и снять с них кожицу. Мякоть нарезать небольшим кубиком. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зелень вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нашинковать или истолочь. Перец вымыть, обсушить, удалить плодоножку и семена. Мелко нарезать.
Поместить в мультиварку все подготовленные ингредиенты, приправить хмели-сунели и солью. Добавить сливочное масло и влить вино.
Выбрать режим «Тушение» на 90 минут
Подавать очень горячим. В качестве гарнира можно приготовить отварной рис или картофель.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
