Интересные факты:
"Обычно к рыбе подают белое вино, а к мясу - красное. Тунец - единственная рыба, к которой подают красное вино.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт кекса "Голодная монашка" в мультиварки. Яйцо, сахар, разрыхлитель теста, масло растительное, мука, вода, сахар, какао-порошок, масло сливочное.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо — 5 шт
Сахар — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 10 г
Масло растительное — 5 ст. л.
Мука — 1,5 стак.
Вода (для сиропа) — 1 стак.
Сахар (для сиропа) — 1 стак.
Какао-порошок (для сиропа ) — 2 ст. л.
Масло сливочное (для сиропа) — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить со стаканом сахара, миксером 7 - 10 минут,
Добавить растительное масло, разрыхлитель.
Постепенно всыпать муку, перемешать ложкой, смазать маслом чашу.
Выливаем тесто в чашу.
Включить режим "Выпечка" 65 минут.
Пока печется кекс, готовим сироп.
Смешиваем сахар с водой и ставим кастрюльку на небольшой огонь, доводим до кипения и варим около 5 минут.
Затем добавить какао, венчиком хорошо размешать, чтобы не было комочков.
После этого добавить сливочное масло, размешать и снять с огня.
Остывший кекс наколоть палочкой и полить сиропом.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо — 5 шт
Сахар — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 10 г
Масло растительное — 5 ст. л.
Мука — 1,5 стак.
Вода (для сиропа) — 1 стак.
Сахар (для сиропа) — 1 стак.
Какао-порошок (для сиропа ) — 2 ст. л.
Масло сливочное (для сиропа) — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить со стаканом сахара, миксером 7 - 10 минут,
Добавить растительное масло, разрыхлитель.
Постепенно всыпать муку, перемешать ложкой, смазать маслом чашу.
Выливаем тесто в чашу.
Включить режим "Выпечка" 65 минут.
Пока печется кекс, готовим сироп.
Смешиваем сахар с водой и ставим кастрюльку на небольшой огонь, доводим до кипения и варим около 5 минут.
Затем добавить какао, венчиком хорошо размешать, чтобы не было комочков.
После этого добавить сливочное масло, размешать и снять с огня.
Остывший кекс наколоть палочкой и полить сиропом.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.