Интересные факты:
"Ученые из Австралии в 2010 году обнаружили бактерии, которые разрушают кариес… в молоке. Ими было выдвинуто предложение создать специальную детскую молочную пасту. Конечно, данный вопрос в ход не пустили, так как пришлось бы менять все основное производство и маловероятно, что данный продукт окупи бы себя, так как был бы быстропортящимся.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт сверхленивой "мультипиццы" в мультиварке. Майонез, сметана, яйцо, соль, мука, сода, кетчуп.

[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Майонез - (домашний или другой, не легкий) — 2 ст. л.
Сметана - (можно заменить 2 столовыми ложками молока) — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 горст.
Мука (с горкой) — 4 ст. л.
Сода (гашеная уксусом) — 0,5 ч. л.
Кетчуп (Для начинки: кетчуп, майонез, колбаса, перец сладкий, грибы консервированные, помидоры, сыр (в моем случае - плавленный) ) — 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты для теста добавить в кастрюльку мультиварки и там акуратно перемешать. Должно получится жидкое тесто.
Далее поставьте тесто на режим "Выпечка", а тем временем приготовить ингредиенты на пиццу.
Это занимает минут 10. Тесто тем временем успевает подпечься, сверху - не жидкое. Намазать его кетчупом, майонезом и уложить то, что нарезано. Сверху посыпать сыром.
Когда закончится время на режиме "Выпечка" (40-45 минут), вынуть кастрюльку. Аккуратно со всех сторон поддев пиццу лопаточкой и при ее же помощи, наклоняя мультиварку, аккуратно, скользящим движением, вынуть пиццу.
Приятного аппетита!

[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Майонез - (домашний или другой, не легкий) — 2 ст. л.
Сметана - (можно заменить 2 столовыми ложками молока) — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 горст.
Мука (с горкой) — 4 ст. л.
Сода (гашеная уксусом) — 0,5 ч. л.
Кетчуп (Для начинки: кетчуп, майонез, колбаса, перец сладкий, грибы консервированные, помидоры, сыр (в моем случае - плавленный) ) — 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты для теста добавить в кастрюльку мультиварки и там акуратно перемешать. Должно получится жидкое тесто.
Далее поставьте тесто на режим "Выпечка", а тем временем приготовить ингредиенты на пиццу.
Это занимает минут 10. Тесто тем временем успевает подпечься, сверху - не жидкое. Намазать его кетчупом, майонезом и уложить то, что нарезано. Сверху посыпать сыром.
Когда закончится время на режиме "Выпечка" (40-45 минут), вынуть кастрюльку. Аккуратно со всех сторон поддев пиццу лопаточкой и при ее же помощи, наклоняя мультиварку, аккуратно, скользящим движением, вынуть пиццу.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
