Интересные факты:

"Индейцы майя получали из морских свинок очень вкусное мясо и великолепный пух. "

Самое популярное

soderzh|ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

soderzh|ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

soderzh|ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

soderzh|ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Новые рецепты

Последние комменты


Рецепт сверхленивой "мультипиццы" в мультиварке. Майонез, сметана, яйцо, соль, мука, сода, кетчуп.

Сверхленивая "мультипицца"


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Майонез - (домашний или другой, не легкий) — 2 ст. л.
Сметана - (можно заменить 2 столовыми ложками молока) — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 горст.
Мука (с горкой) — 4 ст. л.
Сода (гашеная уксусом) — 0,5 ч. л.
Кетчуп (Для начинки: кетчуп, майонез, колбаса, перец сладкий, грибы консервированные, помидоры, сыр (в моем случае - плавленный) ) — 1 ст. л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты для теста добавить в кастрюльку мультиварки и там акуратно перемешать. Должно получится жидкое тесто.

Далее поставьте тесто на режим "Выпечка", а тем временем приготовить ингредиенты на пиццу.

Это занимает минут 10. Тесто тем временем успевает подпечься, сверху - не жидкое. Намазать его кетчупом, майонезом и уложить то, что нарезано. Сверху посыпать сыром.

Когда закончится время на режиме "Выпечка" (40-45 минут), вынуть кастрюльку. Аккуратно со всех сторон поддев пиццу лопаточкой и при ее же помощи, наклоняя мультиварку, аккуратно, скользящим движением, вынуть пиццу.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 011
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.