[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color] Майонез - (домашний или другой, не легкий) — 2 ст. л. Сметана - (можно заменить 2 столовыми ложками молока) — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт Соль — 1 горст. Мука (с горкой) — 4 ст. л. Сода (гашеная уксусом) — 0,5 ч. л. Кетчуп (Для начинки: кетчуп, майонез, колбаса, перец сладкий, грибы консервированные, помидоры, сыр (в моем случае - плавленный) ) — 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все ингредиенты для теста добавить в кастрюльку мультиварки и там акуратно перемешать. Должно получится жидкое тесто.
Далее поставьте тесто на режим "Выпечка", а тем временем приготовить ингредиенты на пиццу.
Это занимает минут 10. Тесто тем временем успевает подпечься, сверху - не жидкое. Намазать его кетчупом, майонезом и уложить то, что нарезано. Сверху посыпать сыром.
Когда закончится время на режиме "Выпечка" (40-45 минут), вынуть кастрюльку. Аккуратно со всех сторон поддев пиццу лопаточкой и при ее же помощи, наклоняя мультиварку, аккуратно, скользящим движением, вынуть пиццу.