Интересные факты:

"Перед тем как изобрели градусники, пивоварам приходилось опускать в готовящееся пиво большой палец руки, чтобы определить правильную температуру для добавления дрожжей. Слишком холодно – и дрожжи не будут работать. Слишком жарко – и дрожжи погибнут. Отсюда пошло выражение «правило большого пальца». "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт творожной запеканки с маком и яблоком в мультиварке. Творог, куриное яйцо. мед, яблоко, мак, соль.

Творожная запеканка с маком и яблоками


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Творог — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мед — 3 ст. л.
Яблоко (большое) — 1 шт
Мак — 2 ст. л.
Соль — по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог слегка взбить с яйцами с помощью венчика.

Яблоко нарезать небольшими ломтиками. К творогу добавить яблоки, мед, мак и немного соли. Хорошо перемешать.

Форму (если она разъемная, выстелить фольгой, чтобы не попадала вода через щели) смазать маслом, выложить в нее творожную смесь.
В чашу мультиварки влить теплую воду и поставить в нее форму с тестом.

Выбрать программу "Выпекать" и установить время 40 минут. По окончании программы вытащить форму с запеканкой и немного остудить ее, вытащить ее из формы, украсить мятой и подавать к столу.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 581
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.