Интересные факты:
"Перед тем как изобрели градусники, пивоварам приходилось опускать в готовящееся пиво большой палец руки, чтобы определить правильную температуру для добавления дрожжей. Слишком холодно – и дрожжи не будут работать. Слишком жарко – и дрожжи погибнут. Отсюда пошло выражение «правило большого пальца».
"
  
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Проголосовало: 0
Творожная запеканка с маком и яблоками
Категория: Рецепты для мультиварки / завтраки
Рецепт творожной запеканки с маком и яблоком в мультиварке. Творог, куриное яйцо. мед, яблоко, мак, соль.

[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Творог — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мед — 3 ст. л.
Яблоко (большое) — 1 шт
Мак — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог слегка взбить с яйцами с помощью венчика.
Яблоко нарезать небольшими ломтиками. К творогу добавить яблоки, мед, мак и немного соли. Хорошо перемешать.
Форму (если она разъемная, выстелить фольгой, чтобы не попадала вода через щели) смазать маслом, выложить в нее творожную смесь.
В чашу мультиварки влить теплую воду и поставить в нее форму с тестом.
Выбрать программу "Выпекать" и установить время 40 минут. По окончании программы вытащить форму с запеканкой и немного остудить ее, вытащить ее из формы, украсить мятой и подавать к столу.
Приятного аппетита!
     
 
    
    
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Творог — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мед — 3 ст. л.
Яблоко (большое) — 1 шт
Мак — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог слегка взбить с яйцами с помощью венчика.
Яблоко нарезать небольшими ломтиками. К творогу добавить яблоки, мед, мак и немного соли. Хорошо перемешать.
Форму (если она разъемная, выстелить фольгой, чтобы не попадала вода через щели) смазать маслом, выложить в нее творожную смесь.
В чашу мультиварки влить теплую воду и поставить в нее форму с тестом.
Выбрать программу "Выпекать" и установить время 40 минут. По окончании программы вытащить форму с запеканкой и немного остудить ее, вытащить ее из формы, украсить мятой и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Читайте также
    Информация
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
