Рецепт творожной запеканки с маком и яблоком в мультиварке. Творог, куриное яйцо. мед, яблоко, мак, соль.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color] Творог — 250 г Яйцо куриное — 3 шт Мед — 3 ст. л. Яблоко (большое) — 1 шт Мак — 2 ст. л. Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог слегка взбить с яйцами с помощью венчика.
Яблоко нарезать небольшими ломтиками. К творогу добавить яблоки, мед, мак и немного соли. Хорошо перемешать.
Форму (если она разъемная, выстелить фольгой, чтобы не попадала вода через щели) смазать маслом, выложить в нее творожную смесь. В чашу мультиварки влить теплую воду и поставить в нее форму с тестом.
Выбрать программу "Выпекать" и установить время 40 минут. По окончании программы вытащить форму с запеканкой и немного остудить ее, вытащить ее из формы, украсить мятой и подавать к столу.