Интересные факты:

"Перед тем как изобрели градусники, пивоварам приходилось опускать в готовящееся пиво большой палец руки, чтобы определить правильную температуру для добавления дрожжей. Слишком холодно – и дрожжи не будут работать. Слишком жарко – и дрожжи погибнут. Отсюда пошло выражение «правило большого пальца». "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню

Рецепт пангасиуса в кефире в мультиварке. Кефир, укроп, петрушка, лук репчатый, соль, черный перец.

Пангасиус в кефире


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе пангасиуса - 2 штуки
Кефир 1%-ый - 1 стакан
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе пангасиуса, если замороженный, разморозить и нарезать кусочками, выложить в миску, посолить, поперчить, добавить кефир, перемешать, я делала это руками. Оставить постоять.

Траву нарезать и добавить к рыбе.

Лук нарезать кольцами или полукольцами, как нравится.

В чашу мультиварки выложить рыбу с соусом и сверху посыпать луком.

Поставить режим «Тушение» минут на 30.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 935
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.