Интересные факты:
"На Руси к напиткам относили только какао, кофе, шоколад и чай.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт апельсинового кекса в мультиварке. Сахар, пшеничная мука, апельсины, сливочное масло, куриное яйцо, ванильный сахар, разрыхлитель.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 250 г
Апельсины - 1 штука
Масло сливочное - 150 г
Яйцо куриное - 3 штуки
Сахар ванильный - по вкусу
Разрыхлитель - 1 столовая ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Снимаем при помощи ножа с апельсина цедру и выжимаем его сок. Цедру натираем на мелкую терку.
Растираем ванильный сахар со сливочным маслом и простым сахаром при помощи вилки.
Добавляем к сливочному маслу куриные яйца, цедру апельсина, сок апельсина и тщательно все перемешиваем.
Затем добавляем к ним разрыхлитель вместе с пшеничной мукой и замешиваем крутое тесто.
Выкладываем в смазанную маслом чашу для мультиварки приготовленное тесто и ставим его на 95 минут в режиме «Выпечка».
Когда прозвучит сигнал в мультиварке, вынимаем из нее чашу и через пять минут достаем готовый апельсиновый кекс.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 250 г
Апельсины - 1 штука
Масло сливочное - 150 г
Яйцо куриное - 3 штуки
Сахар ванильный - по вкусу
Разрыхлитель - 1 столовая ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Снимаем при помощи ножа с апельсина цедру и выжимаем его сок. Цедру натираем на мелкую терку.
Растираем ванильный сахар со сливочным маслом и простым сахаром при помощи вилки.
Добавляем к сливочному маслу куриные яйца, цедру апельсина, сок апельсина и тщательно все перемешиваем.
Затем добавляем к ним разрыхлитель вместе с пшеничной мукой и замешиваем крутое тесто.
Выкладываем в смазанную маслом чашу для мультиварки приготовленное тесто и ставим его на 95 минут в режиме «Выпечка».
Когда прозвучит сигнал в мультиварке, вынимаем из нее чашу и через пять минут достаем готовый апельсиновый кекс.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.