Интересные факты:

"Ученые из Австралии в 2010 году обнаружили бактерии, которые разрушают кариес… в молоке. Ими было выдвинуто предложение создать специальную детскую молочную пасту. Конечно, данный вопрос в ход не пустили, так как пришлось бы менять все основное производство и маловероятно, что данный продукт окупи бы себя, так как был бы быстропортящимся. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню

Рецепт апельсинового кекса в мультиварке. Сахар, пшеничная мука, апельсины, сливочное масло, куриное яйцо, ванильный сахар, разрыхлитель.

Апельсиновый кекс


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 250 г
Апельсины - 1 штука
Масло сливочное - 150 г
Яйцо куриное - 3 штуки
Сахар ванильный - по вкусу
Разрыхлитель - 1 столовая ложка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Снимаем при помощи ножа с апельсина цедру и выжимаем его сок. Цедру натираем на мелкую терку.

Растираем ванильный сахар со сливочным маслом и простым сахаром при помощи вилки.

Добавляем к сливочному маслу куриные яйца, цедру апельсина, сок апельсина и тщательно все перемешиваем.

Затем добавляем к ним разрыхлитель вместе с пшеничной мукой и замешиваем крутое тесто.

Выкладываем в смазанную маслом чашу для мультиварки приготовленное тесто и ставим его на 95 минут в режиме «Выпечка».

Когда прозвучит сигнал в мультиварке, вынимаем из нее чашу и через пять минут достаем готовый апельсиновый кекс.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 754
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.