Интересные факты:
"В китайской медицине давно используется чайный сорт «оолонг» (разновидность зеленого чая). Примечательно, что только недавно калифорнийские ученые поняли зачем. Оказывается даже при употреблении большого количества пищи, от этого чая можно похудеть. Эффективность такой «диеты» экспериментально доказана.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт апельсинового кекса в мультиварке. Сахар, пшеничная мука, апельсины, сливочное масло, куриное яйцо, ванильный сахар, разрыхлитель.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 250 г
Апельсины - 1 штука
Масло сливочное - 150 г
Яйцо куриное - 3 штуки
Сахар ванильный - по вкусу
Разрыхлитель - 1 столовая ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Снимаем при помощи ножа с апельсина цедру и выжимаем его сок. Цедру натираем на мелкую терку.
Растираем ванильный сахар со сливочным маслом и простым сахаром при помощи вилки.
Добавляем к сливочному маслу куриные яйца, цедру апельсина, сок апельсина и тщательно все перемешиваем.
Затем добавляем к ним разрыхлитель вместе с пшеничной мукой и замешиваем крутое тесто.
Выкладываем в смазанную маслом чашу для мультиварки приготовленное тесто и ставим его на 95 минут в режиме «Выпечка».
Когда прозвучит сигнал в мультиварке, вынимаем из нее чашу и через пять минут достаем готовый апельсиновый кекс.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 250 г
Апельсины - 1 штука
Масло сливочное - 150 г
Яйцо куриное - 3 штуки
Сахар ванильный - по вкусу
Разрыхлитель - 1 столовая ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Снимаем при помощи ножа с апельсина цедру и выжимаем его сок. Цедру натираем на мелкую терку.
Растираем ванильный сахар со сливочным маслом и простым сахаром при помощи вилки.
Добавляем к сливочному маслу куриные яйца, цедру апельсина, сок апельсина и тщательно все перемешиваем.
Затем добавляем к ним разрыхлитель вместе с пшеничной мукой и замешиваем крутое тесто.
Выкладываем в смазанную маслом чашу для мультиварки приготовленное тесто и ставим его на 95 минут в режиме «Выпечка».
Когда прозвучит сигнал в мультиварке, вынимаем из нее чашу и через пять минут достаем готовый апельсиновый кекс.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.