"Во многих племенах Южной Африки термиты поджариваются до орехообразного состояния и поедаются горстью как закуска. Также стоит отметить, что в некоторых специализированных продуктовых магазинах в США и Европе ценитель экзотических деликатесов может приобрести такие угощения, как муравьи в шоколаде, засахаренные пчелы и маринованная бычья мошонка.
"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Установите программу «Выпечка», налейте растительное масло, прогрейте 5 минут.
Затем положите головку лука, обжарьте до прозрачности, натрите морковь и кладите еще на 5 минут.
Добавляем 1 столовую ложку томатной пасты, очищенный картофель, обжариваем до окончания программы, перемешивая.
Содержимое банки консервированной фасоли выливаем вместе с жидкостью, она придаст цвет и доливаете до нужной густоты, затем кладем лавровый лист, паприку, красный острый перец, кориандр и сухой базилик и переводим режим «Тушение» на 30 минут.