"Запах является одним из важных показателей привлекательности пищи. Вклад вкуса, структуры и внешности пищи менее значительны. Человеческое обоняние способно различать и оценивать более 20 000 различных запахов.
"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Установите программу «Выпечка», налейте растительное масло, прогрейте 5 минут.
Затем положите головку лука, обжарьте до прозрачности, натрите морковь и кладите еще на 5 минут.
Добавляем 1 столовую ложку томатной пасты, очищенный картофель, обжариваем до окончания программы, перемешивая.
Содержимое банки консервированной фасоли выливаем вместе с жидкостью, она придаст цвет и доливаете до нужной густоты, затем кладем лавровый лист, паприку, красный острый перец, кориандр и сухой базилик и переводим режим «Тушение» на 30 минут.