Интересные факты:
"Сэндвич был изобретен Джоном Монтегю, четвертым графом Сэндвичским.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт мясных зраз в мультиварке. Мясной фарш, репчатый лук, белый хлеб, молоко, куриное яйцо, сыр.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 1 штука
Хлеб белый - 1 кусок
Молоко - ½ стакана
Яйцо куриное - 2 штуки
Сыр - 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочите белый хлеб в молоке.
Проверните мясо, луковицу через мясорубку, добавьте к фаршу замоченный в молоке хлеб, который также следует пропустить через мясорубку. Посолите, поперчите фарш, как следует отбейте в миске (чтобы зразы в мультиварке не расползались, сохраняли форму).
Натрите сыр на средней терке. Яйца отварите, очистите и мелко порубите. Смешайте их с сыром. Начинка для зраз готова.
Возьмите небольшое количество фарша и сделайте лепешку. Посередине лепешки выложите начинку. Сформуйте котлетку из фарша и начинки, аккуратно закрыв края и придав форум руками.
Далее следует обжарить зразы в мультиварке на режиме «Выпечка» по 10 минут с каждой стороны. Во время приготовления можно добавить 2 столовые ложки растительного масла. Для быстрого подрумянивания зраз понадобилось 5 минут.
Обжаренные зразы в мультиварке нужно доводить до готовности в течение 1 часа на режиме «Тушение».
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 1 штука
Хлеб белый - 1 кусок
Молоко - ½ стакана
Яйцо куриное - 2 штуки
Сыр - 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочите белый хлеб в молоке.
Проверните мясо, луковицу через мясорубку, добавьте к фаршу замоченный в молоке хлеб, который также следует пропустить через мясорубку. Посолите, поперчите фарш, как следует отбейте в миске (чтобы зразы в мультиварке не расползались, сохраняли форму).
Натрите сыр на средней терке. Яйца отварите, очистите и мелко порубите. Смешайте их с сыром. Начинка для зраз готова.
Возьмите небольшое количество фарша и сделайте лепешку. Посередине лепешки выложите начинку. Сформуйте котлетку из фарша и начинки, аккуратно закрыв края и придав форум руками.
Далее следует обжарить зразы в мультиварке на режиме «Выпечка» по 10 минут с каждой стороны. Во время приготовления можно добавить 2 столовые ложки растительного масла. Для быстрого подрумянивания зраз понадобилось 5 минут.
Обжаренные зразы в мультиварке нужно доводить до готовности в течение 1 часа на режиме «Тушение».
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
