Интересные факты:

"Пищевая ценность семечек кабачка и тыквы повышается с возрастом. Эти семена относятся к тем продуктам, которые по мере разложения становятся более питательными. Согласно исследованиям, проведенным на массачусетской экспериментальной станции, в семенах кабачка и тыквы, хранившихся более пяти месяцев, содержание белка повышено. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт мясных зраз в мультиварке. Мясной фарш, репчатый лук, белый хлеб, молоко, куриное яйцо, сыр.

Зразы мясные


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 1 штука
Хлеб белый - 1 кусок
Молоко - ½ стакана
Яйцо куриное - 2 штуки
Сыр - 200 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочите белый хлеб в молоке.

Проверните мясо, луковицу через мясорубку, добавьте к фаршу замоченный в молоке хлеб, который также следует пропустить через мясорубку. Посолите, поперчите фарш, как следует отбейте в миске (чтобы зразы в мультиварке не расползались, сохраняли форму).

Натрите сыр на средней терке. Яйца отварите, очистите и мелко порубите. Смешайте их с сыром. Начинка для зраз готова.

Возьмите небольшое количество фарша и сделайте лепешку. Посередине лепешки выложите начинку. Сформуйте котлетку из фарша и начинки, аккуратно закрыв края и придав форум руками.

Далее следует обжарить зразы в мультиварке на режиме «Выпечка» по 10 минут с каждой стороны. Во время приготовления можно добавить 2 столовые ложки растительного масла. Для быстрого подрумянивания зраз понадобилось 5 минут.

Обжаренные зразы в мультиварке нужно доводить до готовности в течение 1 часа на режиме «Тушение».




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 746
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.