Интересные факты:

"В традиционной итальянской пицце кроме теста обязательно должны присутствовать: соус из свежих помидоров, сыр "Мацарелла" и листья петрушки. Эти три компонента пиццы имеют не только кулинарное, но и символическое значение - они образуют цветовую гамму итальянского флага. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Картошка с куриными бедрышками и шампиньонами
Рецепт картошки с куриными бедрышками и шампиньонами в мультиварке. Куриные бедра, морковь, репчатый лук, шампиньоны, майонез, кетчуп, соль, приправа для курицы, соевый соус, картофель.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бедра куриные - 600 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Майонез - 50 г
Кетчуп - 25 г
Соль - 20 г
Приправа для курицы - 5 г
Соус соевый - 25 г
Картофель - 1,2 кг


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные ножки моем, сбрызгиваем соевым соусом, натираем солью и приправой. Желательно замариновать на час при комнатной температуре.

Наливаем растительное масло в мультиварку и выкладываем куриные бедрышки на дно чаши.

Картофель перемешиваем с морковью и луком, немного солим и половину выкладываем сверху на окорочка.

На картофель выкладываем шампиньоны.

На шампиньоны выкладываем оставшийся картофель.

Разводим 1 столовую ложку соуса «Кетча» с 2 столовыми ложками майонеза в одном стакане воды. И этой смесью аккуратно поливаем картошку.

Готовим окорочка с картошкой в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 40–45 минут. Через 25 минут нужно перемешать содержимое чаши, т.к. мясо уже начнет прижариваться. Через 10 минут еще раз перемешать.

После сигнала мультиварки можно приступать к дегустации в хорошей компании.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 319
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.