Интересные факты:
"Интересный факт: научно доказано, что какао и шоколад одно из самых эффективных средств от навязчивого кашля! Дело в том, что данные продукты содержат теобромин алкалоид, который более эффективен от раздирающего кашля, чем всеми известный кадеин.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Проголосовало: 0
Картошка с куриными бедрышками и шампиньонами
Категория: Рецепты для мультиварки / вторые блюда
Рецепт картошки с куриными бедрышками и шампиньонами в мультиварке. Куриные бедра, морковь, репчатый лук, шампиньоны, майонез, кетчуп, соль, приправа для курицы, соевый соус, картофель.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бедра куриные - 600 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Майонез - 50 г
Кетчуп - 25 г
Соль - 20 г
Приправа для курицы - 5 г
Соус соевый - 25 г
Картофель - 1,2 кг
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные ножки моем, сбрызгиваем соевым соусом, натираем солью и приправой. Желательно замариновать на час при комнатной температуре.
Наливаем растительное масло в мультиварку и выкладываем куриные бедрышки на дно чаши.
Картофель перемешиваем с морковью и луком, немного солим и половину выкладываем сверху на окорочка.
На картофель выкладываем шампиньоны.
На шампиньоны выкладываем оставшийся картофель.
Разводим 1 столовую ложку соуса «Кетча» с 2 столовыми ложками майонеза в одном стакане воды. И этой смесью аккуратно поливаем картошку.
Готовим окорочка с картошкой в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 40–45 минут. Через 25 минут нужно перемешать содержимое чаши, т.к. мясо уже начнет прижариваться. Через 10 минут еще раз перемешать.
После сигнала мультиварки можно приступать к дегустации в хорошей компании.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бедра куриные - 600 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Майонез - 50 г
Кетчуп - 25 г
Соль - 20 г
Приправа для курицы - 5 г
Соус соевый - 25 г
Картофель - 1,2 кг
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные ножки моем, сбрызгиваем соевым соусом, натираем солью и приправой. Желательно замариновать на час при комнатной температуре.
Наливаем растительное масло в мультиварку и выкладываем куриные бедрышки на дно чаши.
Картофель перемешиваем с морковью и луком, немного солим и половину выкладываем сверху на окорочка.
На картофель выкладываем шампиньоны.
На шампиньоны выкладываем оставшийся картофель.
Разводим 1 столовую ложку соуса «Кетча» с 2 столовыми ложками майонеза в одном стакане воды. И этой смесью аккуратно поливаем картошку.
Готовим окорочка с картошкой в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 40–45 минут. Через 25 минут нужно перемешать содержимое чаши, т.к. мясо уже начнет прижариваться. Через 10 минут еще раз перемешать.
После сигнала мультиварки можно приступать к дегустации в хорошей компании.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
