Интересные факты:
"Привычка украшать гарниры зеленью петрушки восходит к временам древнего Рима, когда веточка этого растения ассоциировалась с дьяволом и считалась антидотом при отравлении. Добавление петрушки к блюду ассоциировалось как особое расположение к гостю и как оберег от нечистой силы.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт чизкейка в мультиварке. Печенье юбилейное, сливочное масло, сыр филадельфия, куриное яйцо, сливки, сахарная пудра, цедра лимонная.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье «Юбилейное» - 200 г
Масло сливочное - 110 г
Сыр филадельфия - 600 г
Яйцо куриное - 3 штуки
Сливки 33%-ные - 150 г
Пудра сахарная - 150 г
Цедра лимонная - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В блендере измельчаем печенье в мелкую крошку.
Растапливаем сливочное масло и вливаем его к крошке, хорошо перемешиваем.
Перед тем, как выложить массу в чашу мультиварки, надо взять бумагу для выпечки, нарезать ее крупными полосками и выложить на дно крест на крест, но так, чтобы края бумаги были длинными, потому что, благодаря этим полоскам, мы достанем чизкейк (надеюсь, понятно объяснила).
Смазываем дно сливочным маслом и выкладываем крошку.
Нужно приминать массу, чтобы получилась основа.
Готовим сам крем: смешиваем сыр с сахарной пудрой сначала ложкой, потом миксером на небольшой скорости.
Добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем, затем кладем лимонную цедру.
Теперь вливаем сливки и все перемешиваем до получение однородного, густого и гладкого крема.
Вливаем крем в чашу к песочному дну.
Готовим на режиме «Выпечка» где-то 45 минут, я готовила 1 час — это было многовато.
Когда закончиться время, сразу не доставайте из мультиварки, он должен простоять еще 30 минут.
Вот теперь достаем чизкейк за края бумаги и убираем в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.