Интересные факты:

"В 1995 году впервые в истории японцы съели больше мяса, чем риса. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Проголосовало: 0

Чизкейк

Категория: Рецепты для мультиварки / десерты
Чизкейк

Рецепт чизкейка в мультиварке. Печенье юбилейное, сливочное масло, сыр филадельфия, куриное яйцо, сливки, сахарная пудра, цедра лимонная.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье «Юбилейное» - 200 г
Масло сливочное - 110 г
Сыр филадельфия - 600 г
Яйцо куриное - 3 штуки
Сливки 33%-ные - 150 г
Пудра сахарная - 150 г
Цедра лимонная - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В блендере измельчаем печенье в мелкую крошку.

Растапливаем сливочное масло и вливаем его к крошке, хорошо перемешиваем.

Перед тем, как выложить массу в чашу мультиварки, надо взять бумагу для выпечки, нарезать ее крупными полосками и выложить на дно крест на крест, но так, чтобы края бумаги были длинными, потому что, благодаря этим полоскам, мы достанем чизкейк (надеюсь, понятно объяснила).

Смазываем дно сливочным маслом и выкладываем крошку.

Нужно приминать массу, чтобы получилась основа.

Готовим сам крем: смешиваем сыр с сахарной пудрой сначала ложкой, потом миксером на небольшой скорости.

Добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем, затем кладем лимонную цедру.

Теперь вливаем сливки и все перемешиваем до получение однородного, густого и гладкого крема.

Вливаем крем в чашу к песочному дну.

Готовим на режиме «Выпечка» где-то 45 минут, я готовила 1 час — это было многовато.

Когда закончиться время, сразу не доставайте из мультиварки, он должен простоять еще 30 минут.

Вот теперь достаем чизкейк за края бумаги и убираем в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 763
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.