Интересные факты:
"Шарль де Голль однажды заметил о Франции: "Как можно управлять страной, в которой 246 видов сыра?".
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт салата Снежинка в мультиварке. Куриная грудка, картофель, корейская морковь, зеленый горошек, грецкие орехи, оливковое масло, соевый соус, базилик, мускатный орех, итальянская приправа, майонез.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка - 1/2 шт
картофель - 6 шт
корейская морковь - 200 г
зеленый горошек - 300 г
грецкие орехи - 7 шт
оливковое масло - по вкусу
соевый соус "стебель бамбука" - 1.5 ст.л
базилик - щепотка
мускатный орех - щепотка
итальянская приправа - щепотка
для украшения майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку и картофель хорошо промыть. Залить в мультиварку 2-3 стакана воды, выложить мясо и картофель, поставить варить на режиме "Тушение" на 30 минут. Как сварится, остудить.
Картофель очистить, нарезать кусочками произвольно, высыпать в чашу, посолить, добавить итальянскую приправу и оливковое масло. Перемешать. Выложить на блюдо первым слоем.
2 - слой корейской моркови.
Грецкие орехи порубить.
Куриное мясо порезать. Смешать орехи грецкие, куриное мясо, базилик сушеный, мускатный орех, соевый соус "стебель бамбука", масло оливковое. Выложить третьим слоем.
4-слой: консервированный зеленый горошек. Украсить салат майонезом. Дать время пропитаться.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.