Интересные факты:
"Итальянская мудрость гласит, что салат должны готовить четыре повара: скупой, философ, мот и художник. Скупой должен приправить салат уксусом, философ - посолить, мот - влить масло, а художник - смешать салат.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт картофельной запеканки с грибами в мультиварке. Картофель, шампиньоны, репчатый лук, сливочное масло, сметана, чеснок, пшеничная мука, соль, петрушка, куриное яйцо, черный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 6 штук
Шампиньоны свежие - 300 г
Лук репчатый - 1 штука
Масло сливочное - 80 г
Сметана 20%-ная - 150 г
Чеснок - 1 г
Мука пшеничная - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Яйцо куриное - 1 штука
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить картофель до готовности, охладить, посолить, растолочь до пюреобразного состояния.
Смешать половину сметаны с яйцом, ввести полученную массу в картофель, тщательно перемешать.
Мелко нарезать лук, шампиньоны. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить в сковороду грибы.
Как только грибы будут готовы, добавить сметану, соль, перец, муку, чеснок, тщательно перемешать.
Вымазать форму мультиварки сливочным маслом, выложить поочередно: половину картофельной массы, грибную начинку, остатки картофельной массы.
Поставить мультиварку на режим запекания на час.
Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.
При желании, за 5–10 минут до готовности запеканки, можно посыпать ее сыром.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.