Интересные факты:

"После еды ум на время притупляется. Поскольку после еды наш организм занят перевариванием пищи, у него не остается сил на умственную деятельность. Врачи определили, что уровень гормона глерина, который стимулирует память и мышление, особенно высок, если желудок пуст и особенно низок, если он полон. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты


Куриное филе с морковью и луком

Рецепт куриного филе с морковью и луком в мультиварке. Куриное филе, репчатый лук, морковь, кефир, йогурт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное - 400 г
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Кефир 1%-ый - 1 стакан
Йогурт натуральный - 3 столовые ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезать на кубики, морковку натереть на крупной терке. В чашу мультиварки добавить оливкового масла, выложить лук и морковь и обжарить пару минут, пока лук не станет прозрачным. Можно это сделать на режиме «Малый объем» или на «Выпечке».

Филе курицы нарезать на небольшие кусочки и добавить к моркови. Посолить и поперчить.

Добавить кефир и йогурт и поставить мультиварку на режим «Тушение» минут на 30.

В конце можно добавить чеснок через чеснокодавилку.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 372
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.