Интересные факты:
"Если есть по вечерам — поправишься. Неверно — время приема пищи не влияет на вес и отложение жира (конечно, лучше не есть позже 3 часов до сна), очень важно количество пищи.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт куриного филе с морковью и луком в мультиварке. Куриное филе, репчатый лук, морковь, кефир, йогурт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное - 400 г
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Кефир 1%-ый - 1 стакан
Йогурт натуральный - 3 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезать на кубики, морковку натереть на крупной терке. В чашу мультиварки добавить оливкового масла, выложить лук и морковь и обжарить пару минут, пока лук не станет прозрачным. Можно это сделать на режиме «Малый объем» или на «Выпечке».
Филе курицы нарезать на небольшие кусочки и добавить к моркови. Посолить и поперчить.
Добавить кефир и йогурт и поставить мультиварку на режим «Тушение» минут на 30.
В конце можно добавить чеснок через чеснокодавилку.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.