Интересные факты:

"Телу каждый день нужна теплая пища. Это неверно — кишечнику все равно, попадает ли в него суп холодным или горячим, поскольку температура всей пищи в процессе еды становится равной температуре тела. Это просто привычка многих поколений людей употреблять горячую пищу. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Летнее овощное рагу с картофелем

Рецепт летнего овощного рагу с картофелем в мультиварке. Баклажаны, молодые кабачки, болгарский перец, картофель, морковь, репчатый лук, томатная паста, соль, чеснок.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны - 1 г
Кабачки молодые - 2 штуки
Перец болгарский - 2 штуки
Картофель - 5 штук
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 2 штуки
Паста томатная - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь очистить, крупно нарезать. Лук, картофель, кабачок, баклажан, перец также крупно нарезать.

Закладывать в мультиварку последовательно: лук (режим обжаривание), затем переключить на режим тушение, добавить морковь, через 10 минут картофель, через 20 минут кабачки, баклажан, перец. Еще через 15–20 минут добавить томатную пасту, мелко нарезанный зубчик чеснока.

Тушить до готовности.

Посолить по вкусу.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 322
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.