Интересные факты:

"Самым большим по величине издревле приготавливаемым блюдом считается жареный верблюд. Это блюдо подавалось при дворах правителей Марокко сотни лет назад, и его продолжают готовить до сих пор на бедуинских свадьбах. Такой верблюд фаршируется одним целым бараном, 20 курами, 60 яйцами и многими другими ингредиентами. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка

Летнее овощное рагу с картофелем

Рецепт летнего овощного рагу с картофелем в мультиварке. Баклажаны, молодые кабачки, болгарский перец, картофель, морковь, репчатый лук, томатная паста, соль, чеснок.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны - 1 г
Кабачки молодые - 2 штуки
Перец болгарский - 2 штуки
Картофель - 5 штук
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 2 штуки
Паста томатная - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь очистить, крупно нарезать. Лук, картофель, кабачок, баклажан, перец также крупно нарезать.

Закладывать в мультиварку последовательно: лук (режим обжаривание), затем переключить на режим тушение, добавить морковь, через 10 минут картофель, через 20 минут кабачки, баклажан, перец. Еще через 15–20 минут добавить томатную пасту, мелко нарезанный зубчик чеснока.

Тушить до готовности.

Посолить по вкусу.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 834
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.