Интересные факты:

"Вурчестерский соус делают из мелко перемолотых (включая кости) анчоусов, предварительно вымоченных в уксусе. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Проголосовало: 0

Шоколадный торт

Категория: Рецепты для мультиварки / десерты
Шоколадный торт

Рецепт шоколадного торта в мультиварке. Пшеничная мука, куриное яйцо, сахар, сода, разрыхлитель теста, какао-порошок, молоко, сахар ванильный, растительное масло, вода.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 2 стакана
Яйцо куриное - 2 штуки
Сахар - 2 стакана
Сода - 1,5 чайные ложки
Разрыхлитель теста - 1,5 чайные ложки
Какао-порошок - 6 столовых ложек
Молоко - 1 стакан
Сахар ванильный - 1 чайная ложка
Масло растительное - ½ стакана
Вода - 1 стакан


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте все ингредиенты и оставьте минут на 30, чтобы температура стала одинаковая.

В емкость просейте через сито муку. Туда же добавьте сахар, какао, разрыхлитель и соду. Все хорошо перемешайте.

В другую емкость разбейте яйца, взбейте миксером на маленькой скорости.

Добавьте к яйцам молоко и растительное масло. Аккуратно перемешайте. Полученную смесь влейте в муку и какао.

Перемешайте все лопаткой до получения однородной массы. Старайтесь делать это аккуратно и медленно.

В самом конце добавьте 1 стакан кипятка (прямо с плиты). Размешайте (тесто станет жидким) и тут же вылейте в кастрюльку МВ, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла.

Режим «Выпечка». Выпекайте 60 минут. Минут 10 подержать на подогреве. После приготовления не желательно открывать крышку мультиварки в течение 15–20 минут.

Данный бисквит вы легко сможете разрезать на три коржа. Подойдет любой крем: сметанный, йогуртовый, из взбитых сливок, масляный с какао — все это отлично сочетается. Пропитывать данные коржи необязательно. И в итоге вы получите замечательный шоколадный торт в мультиварке.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 828
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.