Интересные факты:
"Запах является одним из важных показателей привлекательности пищи. Вклад вкуса, структуры и внешности пищи менее значительны. Человеческое обоняние способно различать и оценивать более 20 000 различных запахов.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт шоколадного торта в мультиварке. Пшеничная мука, куриное яйцо, сахар, сода, разрыхлитель теста, какао-порошок, молоко, сахар ванильный, растительное масло, вода.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 2 стакана
Яйцо куриное - 2 штуки
Сахар - 2 стакана
Сода - 1,5 чайные ложки
Разрыхлитель теста - 1,5 чайные ложки
Какао-порошок - 6 столовых ложек
Молоко - 1 стакан
Сахар ванильный - 1 чайная ложка
Масло растительное - ½ стакана
Вода - 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте все ингредиенты и оставьте минут на 30, чтобы температура стала одинаковая.
В емкость просейте через сито муку. Туда же добавьте сахар, какао, разрыхлитель и соду. Все хорошо перемешайте.
В другую емкость разбейте яйца, взбейте миксером на маленькой скорости.
Добавьте к яйцам молоко и растительное масло. Аккуратно перемешайте. Полученную смесь влейте в муку и какао.
Перемешайте все лопаткой до получения однородной массы. Старайтесь делать это аккуратно и медленно.
В самом конце добавьте 1 стакан кипятка (прямо с плиты). Размешайте (тесто станет жидким) и тут же вылейте в кастрюльку МВ, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла.
Режим «Выпечка». Выпекайте 60 минут. Минут 10 подержать на подогреве. После приготовления не желательно открывать крышку мультиварки в течение 15–20 минут.
Данный бисквит вы легко сможете разрезать на три коржа. Подойдет любой крем: сметанный, йогуртовый, из взбитых сливок, масляный с какао — все это отлично сочетается. Пропитывать данные коржи необязательно. И в итоге вы получите замечательный шоколадный торт в мультиварке.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.