Интересные факты:
"Фанта - третий в мире по популярности безалкогольный напиток после "Пепси" и "Кока-Колы".
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт торта "Летняя фантазия" в мультиварке. Вода, какао-порошок, пшеничная мука, куриное яйцо, подсолнечное масло, сахар, сода пищевая, разрыхлитель, соль, творог, сметана, сахарная пудра, листовой желатин, молоко, ягодное ассорти.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода - 170 мл
какао-порошок - 4 ст. л.
мука пшеничная - 200 г
яйцо куриное - 6 шт.
масло подсолнечное - 125 мл
сахар - 250 г
сода пищевая - 7/10 ч. л.
разрыхлитель - 2 ч. л.
соль - 1 щепотка
творог 2% - 300 г
сметана 25% - 200 г
сахарная пудра - 4 ст. л.
листовой желатин - 5 шт.
молоко 2,5% - 1 стакан
ассорти ягодное - 400 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сотейнике соединить какао порошок и воду,периодически помешивать(довести до кипения и дать остыть). В миске соединить желтки и 200 г сахара (взбить миксером до получения светлой массы) в желтковую массу добавить какао и подсолнечное масло(перемешать венчиком до однородности) После добавить просеянную муку, разрыхлитель, соду и соль (тщательно перемешать лопаткой до однородного теста).
В отдельной миске взбить белки с сахаром (50 гр) до устойчивых пиков.в шоколадное тесто добавить половину взбитых белков (аккуратно перемешать с верху в низ, при помощи лопатки) затем добавить остальные белки и также аккуратно перемешать.
Тесто переложить в чашу мультиварки (чашу предварительно смазать маслом) и немного разровнять. Выпекать на режиме выпечка 1 час 15
минут. Сразу бисквит не доставать. Перевернуть чашу с бисквитом на решетку и дать полностью остыть, теперь можно извлечь бисквит. Высота
бисквита 9 см.
Готовим крем: мягкий творог 300 г, сметана 200 г, сахарная пудра 4 ст. ложки, 5 пластинок желатина растворить в 200 г молока, все взбить в блендере. Крем поставить в холодильник чтобы он начал застывать (примерно на час-полтора).
Начинаем собирать торт: бисквит разрезать на 4 части. Выкладываем на корж слой крема, посыпаем малиной, и так до конца. Cверху украшаем ягодами.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.