Интересные факты:

"В кипяченой воде шампанское быстрее охлаждается, чем в сырой. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Апельсиновый пирог

Рецепт апельсинового пирога в мультиварке. Овсяная мука, яйца, крахмал кукурузный, какао, творог, пекарский порошок, горький шоколад, миндаль, апельсин, заменитель сахара.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука овсяная - 100 г
яйцо куриное - 3 шт.
крахмал кукурузный - 3 ст. л.
какао - 4 ст. л.
творог обезжиренный - 180 г
пекарский порошок - 1 ч. л.
горький шоколад 75% - 100 г
миндаль измельченный - 30 г
апельсин - 1 шт.
заменитель сахара - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить яйца, постепенно добавляя сах.зам и крахмал.

Смешать овсяную муку с измельченными орехами и какао

Добавить какао, яичную смесь и пекарский порошок.

Смешать ингредиенты, залить в чашу и оставить выпекаться 10 минут в режиме "выпечка"

Очистить апельсин от цедры и косточек, довести в блендере до состояния "пюре"

50 г шоколада растопить на водяной бане.

Смешать творог с кукурузным крахмалом, добавить сах.зам, какао, растопленный шоколад и апельсиновое пюре.

Тщательно смешать ингредиенты, пока смесь станет однородной без комочков.

Разломать на маленькие кусочки оставшуюся часть шоколада, выложить на нижний корж.

Залить творожной смесью и продолжать выпекать еще 40 минут в режиме "выпечка". Крышку открывать не нужно, чтобы пирог не опал.

По завершении оставить пирог в мультиварке еще на 10-15 минут, после чего остудить и переместить в холодильник на 2-3 часа

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 771
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.