Интересные факты:
"Сухое вино называется сухим, потому что в нем полностью ("досуха") сброжен сахар.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт апельсинового пирога в мультиварке. Овсяная мука, яйца, крахмал кукурузный, какао, творог, пекарский порошок, горький шоколад, миндаль, апельсин, заменитель сахара.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука овсяная - 100 г
яйцо куриное - 3 шт.
крахмал кукурузный - 3 ст. л.
какао - 4 ст. л.
творог обезжиренный - 180 г
пекарский порошок - 1 ч. л.
горький шоколад 75% - 100 г
миндаль измельченный - 30 г
апельсин - 1 шт.
заменитель сахара - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить яйца, постепенно добавляя сах.зам и крахмал.
Смешать овсяную муку с измельченными орехами и какао
Добавить какао, яичную смесь и пекарский порошок.
Смешать ингредиенты, залить в чашу и оставить выпекаться 10 минут в режиме "выпечка"
Очистить апельсин от цедры и косточек, довести в блендере до состояния "пюре"
50 г шоколада растопить на водяной бане.
Смешать творог с кукурузным крахмалом, добавить сах.зам, какао, растопленный шоколад и апельсиновое пюре.
Тщательно смешать ингредиенты, пока смесь станет однородной без комочков.
Разломать на маленькие кусочки оставшуюся часть шоколада, выложить на нижний корж.
Залить творожной смесью и продолжать выпекать еще 40 минут в режиме "выпечка". Крышку открывать не нужно, чтобы пирог не опал.
По завершении оставить пирог в мультиварке еще на 10-15 минут, после чего остудить и переместить в холодильник на 2-3 часа
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.