Интересные факты:

"Морковь содержит много бета-каротина, который переходит в витамин А , и в таком виде помогает формироваться тканям сетчатки глаза. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт трёхслойного пирога

Рецепт трёхслойного пирога в мультиварке. Миндаль, кефир, овсяные хлопья, заменитель сахара, черешня, горький шоколад, яйца, молоко, творог, крахмал, кокосовая стружка, кокосовая стружка, кокосовое молоко, ванилин, черешня, горький шоколад, молоко.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Корж:
миндаль - 1 стакан
кефир обезжиренный - 100 мл
овсяные хлопья - 1 стакан
заменитель сахара - по вкусу
черешня - ½ стакана
шоколад горький - 30 г
яйцо куриное - 1 шт.
молоко 0.5% - 50 мл

Кокосовый слой:
творог обезжиренный - 100 г
заменитель сахара - по вкусу
крахмал кукурузный - 1 ч. л.
стружка кокосовая - 2 ст. л.
кокосовое молоко - 2 ст. л.
ванилин - по вкусу

Слой из черешни:
черешня - 1 стакан
творог обезжиренный - 100 г
заменитель сахара - по вкусу
крахмал кукурузный - 1 ч. л.
шоколад горький - 70 г
молоко 0.5% - 50 мл


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миндаль измельчить в блендере, яйцо взбить с сах.замом, а шоколад растопить с молоком на водяной бане.

Смешать все ингредиенты для коржа. Смесь не должна быть жидкой! Если вышло слишком жидко - добавляйте хлопья.
Выложить смесь в форму. Сделать "бортики". По краю выложить разрезанные пополам ягоды черешни. Выпекать 5-7 минут.

Смешать ингредиенты для слоя с кокосом. Вылить поверх готового коржа и продолжать выпекать около 15 минут.

Измельчить черешню до состояния пюре. Шоколад растопить с молоком на водяной бане. Смешать ингредиенты. Вылить смесь поверх кокосового слоя и выпекать еще около 35-40 минут.

После дать пирогу хорошенько остыть, а затем аккуратно вынуть из формы и поставить в холодильник на пару часов. Сверху можно украсить ягодами или оставшейся кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 3 135
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.