Интересные факты:
"Перед тем как изобрели градусники, пивоварам приходилось опускать в готовящееся пиво большой палец руки, чтобы определить правильную температуру для добавления дрожжей. Слишком холодно – и дрожжи не будут работать. Слишком жарко – и дрожжи погибнут. Отсюда пошло выражение «правило большого пальца».
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт трёхслойного пирога в мультиварке. Миндаль, кефир, овсяные хлопья, заменитель сахара, черешня, горький шоколад, яйца, молоко, творог, крахмал, кокосовая стружка, кокосовая стружка, кокосовое молоко, ванилин, черешня, горький шоколад, молоко.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Корж:
миндаль - 1 стакан
кефир обезжиренный - 100 мл
овсяные хлопья - 1 стакан
заменитель сахара - по вкусу
черешня - ½ стакана
шоколад горький - 30 г
яйцо куриное - 1 шт.
молоко 0.5% - 50 мл
Кокосовый слой:
творог обезжиренный - 100 г
заменитель сахара - по вкусу
крахмал кукурузный - 1 ч. л.
стружка кокосовая - 2 ст. л.
кокосовое молоко - 2 ст. л.
ванилин - по вкусу
Слой из черешни:
черешня - 1 стакан
творог обезжиренный - 100 г
заменитель сахара - по вкусу
крахмал кукурузный - 1 ч. л.
шоколад горький - 70 г
молоко 0.5% - 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миндаль измельчить в блендере, яйцо взбить с сах.замом, а шоколад растопить с молоком на водяной бане.
Смешать все ингредиенты для коржа. Смесь не должна быть жидкой! Если вышло слишком жидко - добавляйте хлопья.
Выложить смесь в форму. Сделать "бортики". По краю выложить разрезанные пополам ягоды черешни. Выпекать 5-7 минут.
Смешать ингредиенты для слоя с кокосом. Вылить поверх готового коржа и продолжать выпекать около 15 минут.
Измельчить черешню до состояния пюре. Шоколад растопить с молоком на водяной бане. Смешать ингредиенты. Вылить смесь поверх кокосового слоя и выпекать еще около 35-40 минут.
После дать пирогу хорошенько остыть, а затем аккуратно вынуть из формы и поставить в холодильник на пару часов. Сверху можно украсить ягодами или оставшейся кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.