Интересные факты:

"Привычка украшать гарниры зеленью петрушки восходит к временам древнего Рима, когда веточка этого растения ассоциировалась с дьяволом и считалась антидотом при отравлении. Добавление петрушки к блюду ассоциировалось как особое расположение к гостю и как оберег от нечистой силы. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → Sevnday
в новости → Всё про чаши мультиварок
Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка

Ароматный шоколадный кекс

Рецепт ароматного шоколадного кекса в мультиварке. Пшеничная мука, разрыхлитель, сода, соль, яйцо, сахар, корица, кардамон, имбирь, черный молотый перец, молоко, какао, вода, мята.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука пшеничная - 400 г
сахар - 150 г
разрыхлитель - 2 ч. л.
сода - 2 ч. л.
соль - 1 ч. л.
яйцо - 1 шт
сахар ванильный - 2 ч. л.
корица - ½ ч. л.
кардамон - ½ ч. л.
имбирь молотый - ½ ч. л.
черный молотый перец - ½ ч. л.
молоко - 200 мл
какао - 200 мл
вода - 200 мл
мята - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сухие ингредиенты. Добавить яйца, молоко, масло и ваниль, специи и взбивать на средней скорости 2 минуты.
Добавить кипяток. Перемешать.

Мультяшную кастрюльку смазать маслом, вылить туда тесто. Готовим на режиме "ВЫПЕЧКА" 1 час 40 минут. Я сначала на 1 час, потом на 20 минут, и потом еще на 20.

Крем: сметана +сахар.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 192
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.