Интересные факты:

"После еды ум на время притупляется. Поскольку после еды наш организм занят перевариванием пищи, у него не остается сил на умственную деятельность. Врачи определили, что уровень гормона глерина, который стимулирует память и мышление, особенно высок, если желудок пуст и особенно низок, если он полон. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты


Проголосовало: 0

Суп с курицей

Категория: Рецепты для мультиварки / супы
Суп с курицей

Рецепт куриного супа в мультиварке. Курица, картофель, сыр плавленный, морковь, репчатый лук, растительное масло, сливочное масло, черный перец, соль, чеснок.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
курица - 300 г
картофель - 4 шт.
сыр плавленый - 1 шт
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. л.
масло сливочное - 20 гр
черный молотый перец - ½ ч. л.
соль - ½ ч. л.
чеснок - 1 зубчик


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать кусочки курицы. В чашу мультиварки выложить кусочек сливочного масла, добавить растительное масло. Выложить кусочки курицы, обжаривать 15 минут на программе "Экспресс-режим".

Мелко нарезанный лук и натертую морковь добавить к курице. Готовить 10 минут в том же режиме.

Выложить очищенный , нарезанный кубиками картофель и нарезанные плавленные сырки.

Влить 1,5 литра горячей воды, посолить, поперчить. Готовить 40 минут на программе "Суп".

Добавить измельченный чеснок. Дать настояться 15 минут под закрытой крышкой мультиварки. Разлить по тарелкам, украсить зеленью.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 028
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.