Интересные факты:

"Перед тем как изобрели градусники, пивоварам приходилось опускать в готовящееся пиво большой палец руки, чтобы определить правильную температуру для добавления дрожжей. Слишком холодно – и дрожжи не будут работать. Слишком жарко – и дрожжи погибнут. Отсюда пошло выражение «правило большого пальца». "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару

Проголосовало: 0

Суп с курицей

Категория: Рецепты для мультиварки / супы
Суп с курицей

Рецепт куриного супа в мультиварке. Курица, картофель, сыр плавленный, морковь, репчатый лук, растительное масло, сливочное масло, черный перец, соль, чеснок.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
курица - 300 г
картофель - 4 шт.
сыр плавленый - 1 шт
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. л.
масло сливочное - 20 гр
черный молотый перец - ½ ч. л.
соль - ½ ч. л.
чеснок - 1 зубчик


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать кусочки курицы. В чашу мультиварки выложить кусочек сливочного масла, добавить растительное масло. Выложить кусочки курицы, обжаривать 15 минут на программе "Экспресс-режим".

Мелко нарезанный лук и натертую морковь добавить к курице. Готовить 10 минут в том же режиме.

Выложить очищенный , нарезанный кубиками картофель и нарезанные плавленные сырки.

Влить 1,5 литра горячей воды, посолить, поперчить. Готовить 40 минут на программе "Суп".

Добавить измельченный чеснок. Дать настояться 15 минут под закрытой крышкой мультиварки. Разлить по тарелкам, украсить зеленью.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 707
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.