Интересные факты:

"Перец чили такой острый, потому что он содержит вещество, которое называется алкалоид капсацин и четыре других родственных ему химических соединения. Он также является главным ингредиентом в перечном соусе. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → AlexMaster
в новости → Всё про чаши мультиварок
Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка

Черемуховый торт

Рецепт черемухового торта в мультиварке. Черемуховая мука, молоко, сахар, мука, сметана, разрыхлитель, яйцо, сыр буко, сливки, сахар.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Основные:
мука черемуховая - 125 г
молоко - 1 стакан
сахар - 200 г
мука - 1 стакан
сметана - 2 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
яйцо - 3 шт.

Крем:
Сыр Буко - 140 г
сливки 33-35% - 250 г
сахар - 100 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Черемуховую муку заварить горячим молоком и дать постоять около получаса.

Яйца взбить с сахаром.

К взбитым яйцам добавить просеянную муку с разрыхлителем.

Добавить черемуховую смесь.

Аккуратно лопаточкой перемешать, добавить сметану.

Выложить в смазанную чашу мультиварки. Установить режим "Выпечка". (45 минут)
Когда мультиварка подаст сигнал о готовности бисквита, открыть крышку и оставить бисквит на 10 минут.
Затем выложить на чашку от пароварки.

Дать бисквиту отдохнуть пару часиков. Разрезать бисквит на три части.
Выложить в смазанную чашу мультиварки. Установить режим "Выпечка". (45 минут)

Когда мультиварка подаст сигнал о готовности бисквита, открыть крышку и оставить бисквит на 10 минут.
Затем выложить на чашку от пароварки.

Дать бисквиту отдохнуть пару часиков. Разрезать бисквит на три части.

Крем взбить в крепкую пену и смазать коржи.

Украсить по желанию.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2499
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.