Интересные факты:

"Соль. Человек использует в пищу только 5 процентов производимой каждый год соли. Остальная часть используется для таких разнообразных целей, как консервирование мяса, прокладка дорог, производство корма для скота, дубление кожи, а также производство стекла, мыла, золы и моющих средств. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Яблочный взвар в мультиварке

Рецепт яблочного взвара в мультиварке. Кипяченая вода, сушеные яблоки, мёд.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
кипяченой воды - 1,5 л
сушеных яблок - 200 г
мёда - 4 ст. л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Поместить сушеные яблоки в чашу мультиварки и залить 1,5 л кипятка. Установить температурный режим 160 °С. Довести взвар до кипения и сразу выключить мультиварку. Накрыть чашу крышкой и оставить взвар распариваться на 4 часа.

Процедить напиток через мелкое сито, добавить мед и перемешать.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 641
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.