Интересные факты:

"Впервые рис был завезен в Россию во времена Петра I. Тогда его называли "сарацинское пшено". "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Цыпленок по-охотничьи

Рецепт цыпленка по-охотничьи в мультиварке. Цыпленок, помидор, лук, сладкий перец, чеснок, куриный бульон, растительное масло, сухой майоран, соль, перец.
0

Филе индейки с диким рисом и тархуном

Рецепт филе индейки с диким рисом и тархуном в мультиварке. Филе индейки, смесь риса, черешок сельдерея, лук, измельченный тархун, овощной бульон, белое сухое вино, соль, перец.
0

Фаршированные куриные грудки

Рецепт фаршированных куриных грудок в мультиварке. Куриное филе, сухие белые грибы, морковь, соленый огурец, петрушка, укроп, мука, розмарин, ягоды можжевельника, растительное масло, соль, перец.
0

Гречка с лососем

Рецепт гречки с лососем в мультиварке. Гречка ядрица, вода, консервированный лосось, лук, растительное масло, соль.
0

Митлоф из индейки

Рецепт митлоф из индейки в мультиварке. Грудка индейки, картофель, лук, белок, дижонская горчица, петрушка, сухое молотое орегано, растительное масло, соль.
0

Овощное рагу

Рецепт овощного рагу в мультиварке. Баклажан, кабачок, морковь, лук, чеснок, консервированная мякоть томата, петрушка, овощной бульон, молотый кумин, растительное масло, соль, перец.
0

Баранина в молоке

Рецепт баранины в молоке в мультиварке. Баранина, морковь, розмарин, чеснок, лук, растительное масло, молоко, мука, соль, перец.
0

Аджапсандали

Рецепт аджапсандали в мультиварке. Баклажаны, сладкий перец, лук, картофель, помидор, чеснок, кинза, базилик, растительное масло, соль, перец.
0

Баранина с картофелем и баклажанами

Рецепт баранины с картофелем и баклажанами в мультиварке. Бескостная баранина, баклажаны, картофель, сельдерей, чеснок, абхазская аджика, красное сухое вино, растительное масло, соль.
0

Астраханский кулеш

Рецепт астраханского кулеша в мультиварке. Пшено, вода, лук, картофель, лавровый лист, куриное филе, молочные сосиски, растительное масло, сливочное масло, соль, перец.
0